В Швеции беспорядки мигрантов - интеграция потерпела неудачу

World Old veteran 12.05.2022 0 263 2

Швеция пережила на пасхальные праздники общенациональные беспорядки банд мигрантов, в ходе которых были ранены сто полицейских.

Премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон заявила, что неспособность Швеции должным образом интегрировать большое количество мигрантов привела к созданию параллельных обществ и групповому насилию.

По словам премьер-министра причиной беспорядков является подход Швеции к исламскому экстремизму и ее неудачи в размещении большого числа мигрантов.


“Разделение зашло так далеко, что в Швеции появились параллельные общества . Мы живем в одной стране, но в разных реалиях ”, - сказала Андерссон.

Неудачная интеграция в связи с интенсивной иммиграцией сыграла отрицательную роль..

"Наше общество оказалось слишком слабым, а денег на полицию и социальные услуги слишком мало”, - добавила премьер.

Немецкие СМИ указали, что насильственные беспорядки в Швеции, в основном с участием мусульманских мигрантов, произошли в результате “правых демонстраций”.

Что характерно, даже украинские беженцы не желают ехать в Швецию, полагая, что там слишком опасно.

20 лет назад Швеция считалась одной из самых безопасных стран в Европе. После массовой неконтролируемой миграции страна превратилась во вторую по опасности страну континента с точки зрения преступности с применением оружия. На первом месте - Хорватия.

Об этом в прошлом году уже писала немецкая газета Bild, опубликовав статью под заголовком: "Швеция - самая опасная страна в Европе".

В 2021 году перестрелки в Швеции достигли рекордного уровня. Власти не могут сдерживать преступность мигрантов. В ходе 335 случаях открытия огня по всей стране было совершено 46 убийств, причем большинство из них произошло в горячих точках сосредоточения мигрантов: Мальме, Гетеборге и Стокгольме.

На сегодня мигранты составляют 20 % всех людей, живущих в этой скандинавской стране. Это намного выше, чем в соседних странах, таких как Финляндия, Норвегия и Дания, которые проводят более жесткую миграционную политику.

World Old veteran 12.05.2022 0 263 2
 

Места в США, где нельзя находится в случае ядерной войны

Next

Британия готовится к отключению интернета

Previous

0 comments

Leave a comment