Места в США, где нельзя находится в случае ядерной войны

World Wanderer 2.05.2022 0 271 1

Западная пресса истерии и пугает читателей ядерным ударом со стороны России. Многих американцев запугали настолько, что они считают, что погибнут сразу после взрыва атомных бомб, пишет Economiccollapseblog.

Однако. это дремучее заблуждение. Подсчитано, что после ударов сразу может погибнуть не больше 20 % населения США. Большее количество людей умрет позже от радиационного облучения. Подавляющее большинство населения может погибнуть из-за “ядерной зимы” от голода в течение последующих нескольких недель и месяцев.

Считается, что “ядерная зима” продлится, как минимум, в течение пары лет. Поэтому если американцы планируют остаться в живых, им понадобится много еды.


Очевидно, что в ядерной войне не будет победителей, однако если русские в конечном итоге решат, что прямой военный конфликт с США неизбежен, они решат первыми ударить по США, прежде чем не произойдёт наоборот.

Когда бы этот "ссудный день" не наступил, американцам советуют находиться как можно дальше от главных российских стратегических целей, особенно там, где хранится американское ядерное оружие.

Итак, внизу перечислены американские объекты, представляющие главную опасность для России, а значит являющиеся приоритетными целями для российских ядерных бомб:

- Военно-морская база Китсап (Вашингтон)

- База ВВС Мальстрем (Монтана)

- База ВВС Неллис (Невада)

- База ВВС Уоррена (Колорадо и Вайоминг)

- База ВВС Майнот (Северная Дакота)

- Завод Pantex (Техас)

- База ВВС Уайтман (Миссури)

- База ВВС Барксдейл (Луизиана)

- Военно-морская база подводных лодок (Грузия)

Кроме того, существует около 400 активных ядерных ракетных шахт, которые разбросаны по пяти американским штатам. Вот, что пишет Washington Post:

Около 400 из этих ракет в Монтане, Вайоминге, Северной Дакоте, Колорадо и Небраске готовы к запуску. Ракетные шахты расположены в национальных заповедниках, индейских резервациях, недалеко от школ и частных ферм.

А значит, последствия ядерных ударов будут ужасающими.

Температура воздуха в течение почти двух лет не поднимется выше положительной отметки. Разрушения вызовут столько дыма, что в течение полугода солнечный свет достигнет только 30-40 % поверхности Земли.

Серьёзно снизятся урожаи. Мировое производство продовольствия упадет более чем на 90 %, вызвав глобальный голод, который убьет миллиарды людей.

В большинстве стран при таком сценарии к концу второго года жизни после катастрофы выживет менее 25 % населения. Глобальные мясные, рыбные и растительные запасы истощатся, а озоновый слой разрушится.

Ядерная война будет означать конец цивилизации, какой мы ее знаем сегодня, и поэтому мы не должны этого допустить.

Однако американские лидеры, похоже, полны решимости втянуть в неё США при любом раскладе.

World Wanderer 2.05.2022 0 271 1
 

Как жизнь продолжается после смерти или предсмертные переживания не являются галлюцинациями

Next

В Швеции беспорядки мигрантов - интеграция потерпела неудачу

Previous

0 comments

Leave a comment