Инженеры разработали "щит-невидимку", который может полностью скрыть человека средь белого дня

World Nirvana 29.03.2022 0 360 3

Британская компания Invisibility Shield Co утверждает, что создала настоящий щит-невидимку! Их полнофункциональное устройство способно сделать невидимым за своим устройством обыкновенного человека в условиях светового дня.

Инженеры объясняют, что эффект невидимости достигается за счёт инновационной прецизионно сконструированной линзовой матрицы. Устройство позволяет направить большую часть света, отраженного от объекта, в сторону от наблюдателя.

Отраженный свет не попадет в глаза смотрящего, а скользит по лицевой стороне щита влево и вправо, создавая реальную иллюзию отсутствия человека там, где он находится в настоящее время.


“Щиты-невидимки лучше всего работают в условиях однородного фона, такого как листва, трава, стены, песок, небо, асфальт и прочее”, - объясняет компания.

Неплохо прикрывает человека фоны с горизонтальными линиями, включая искусственные.

Производители предлагают к продаже небольшой щит-невидимку (310 x 210 мм) за 49 фунтов стерлингов (около $ 65), а также полноразмерную версию устройства размером 950 x 650 мм, которая может скрыть человека. Больший щит можно приобрести за £299, или около $395. Предполагаемая поставка ожидается к декабрю.

В настоящее время уже разработано 25 щитов. Команда наращивает научный и производственный потенциал для улучшения эффективности своей разработки.

Представители Invisibility Shield Co рассказали, что им пришлось пройти долгий путь, прежде чем достигнуть искомого результата в виде реально работающего щита-невидимки.

Разработчиками и инженерами было проверено бесчисленное множество материалов и поставлено масса опытов.

Лишь в результате напряженного и кропотливого труда компании удалось разработать надежный, масштабируемый и эффективный производственный процесс и создать то, что считается лучшим щитом-невидимкой, когда-либо созданным руками человека.

World Nirvana 29.03.2022 0 360 3
 

Контроль неба над Украиной: российские БПЛА оказались лучше турецких “Байрактаров”

Next

Задержан ли в Мариуполе американский генерал? Пентагон на запрос не отвечает, но и не опровергает информацию

Previous

0 comments

Leave a comment