В артериях и венах умерших всё чаще обнаруживают посторонний волокнистый материал

World Oblada 31.01.2022 0 774 2

Бальзамировщик сертифицированного похоронного бюро Ричард Хиршман сделал поразительное открытие, - сообщает издание Dailyexpose.

Артерии и вены умерших людей оказались заполнены сгустками крови в комбинации со странными волокнистым материалом. Этот непонятный симбиоз полностью заполняет сосудистую систему.

По словам Хиршмана, это не похоже ни на что, что он когда-либо видел за свой более чем 20-летний опыт работы в сфере бальзамирования.


Хиршман рассказал об этом доктору Руби, которая более 20-лет занимается разработкой фармацевтических препаратов и принимает участие в проверке лекарств перед их разрешением к применению.

Бальзамировщик Хиршман подтвердил, что такую же картину наблюдают его коллеги, которые также никогда не видели ничего подобного. Однако все они находят эти непонятные сгустки.

Хиршман заявил, что под микроскопом эти сгустки или червеобразные структуры очень похожи на вакцинированную кровь, но он никогда раньше не видел ничего подобного в таком объеме.

Бальзамировщик сообщил, что впервые обнаружил эти длинные, эластичные, волокнистые сгустки крови в ноябре 2020 года. Сейчас они встречаются всё чаще. Сегодня этот процент приближается к 80 %.

Он также сказал, что ему удалось подтвердить, что некоторые из умерших с этими тромбами действительно получили вакцину против Covid-19. Однако он не может подтвердить, что все они были привиты. Он также не может сказать, что именно вызывает такую длину тромбов в кровеносной системе умершего.

Хиршман добавил, что он наблюдает рост числа смертей от сердечных приступов и инсультов. С увеличением количества таких тромбов это неудивительно.

Его коллеги бальзамировщики также неуютно чувствуют себя из-за того, что они также всё чаще обнаруживают такие нестандартные тромбы.

Хиршман говорит: "Если это вызвано вакциной, а моя интуиция подсказывает мне, что это так, я не могу этого доказать. Если это действительно вызвано вакциной, то представьте себе количество людей, которые будут умирать в будущем, потому что люди не могут жить с таким веществом, плавающим в их сосудах".

Хиршман также находит "поразительным" тот факт, что как много людей в последнее время умирает от сердечных приступов и инсультов. "Если одна из этих маленьких волокнистых тканей попадет в мозг, у вас будет инсульт. Если она попадет в ваше сердце, это приведет к сердечному приступу", - добавил он.

Только в этом месяце из 35 человек, которых он лично забальзамировал, волокна были у 20-24 человек.

"Излишне говорить, что это следует немедленно расследовать, если не из уважения к умершему, то, по крайней мере, чтобы исключить тот факт, что эти длинные волокнистые сгустки крови являются физиологическим результатом вакцин против ковида".

Если они не являются результатом вакцинации, то тогда что такое могло произойти, что с ноября 2020г. в артериях и венах умерших появилось это волокно?

Отсюда

World Oblada 31.01.2022 0 774 2
 

В Лондоне планируют раскулачивать российских олигархов, используя их активы в качестве оружия против России

Next

Химические вещества из пластика проникают в организм и вызывают ожирение

Previous

0 comments

Leave a comment