В Австрии лыжников обязали носить маски, а почти все школьники в Англии наотрез от них отказались

World Old veteran 9.01.2022 0 175 1

Австрия вынуждает лыжников одевать маски на природе, если невозможно соблюдать дистанцию в 2 метра.

Новое правило распространяется на все горнолыжные курорты страны. Естественно, что попасть на курорт могут только полностью вакцинированные.

Кроме того, со следующей недели без предъявления вакцинации запрещено посещать все магазины Австрии.

Изменения в правилах последовало за резким ростом числа случаев заболевания омикроном. В четверг было зарегистрировано 8 269 случаев заболевания ковидом.

Вместе с тем австрийские власти заявляют, что готовы отменять действие ковидных пропусков через 6 месяцев при условии максимальной вакцинации населения.

Срок действия ‘зеленых пропусков " был ранее сокращен с 12 до 9 месяцев.

Новые правила действия ковидных документов были объявлены через несколько дней после того, как люди, получившие первую дозу вакцины, потеряли все свои привилегии и возможность получение "зеленого пропуска".

В настоящее время правительство Австрии нанимает людей для выявления "отказников". Это происходит перед принятием закона об обязательной вакцинации, который должен вступить в силу с февраля этого года.

Не привитые в Австрии также могут быть заключены в тюрьму на год, при этом оплатив собственное заточение.

Если Англия снижает антиковидные меры, полагая, что заражение омикроном не влечет тяжести заболевания, то Европа действует ровно наоборот.

В Испании снова заставили носить маски, В Нидерландах объявлена очередная национальная блокировка, Франция закрыла свои ночные клубы, а Каталония ввела комендантский час в ночное время.

В это же время почти 95 % школьников в Англии отказываются носить маски и протестуют против этого принуждения. Дети также отказываются делать тесты на ковид.

Обязательное ношение масок среди школьников было введено правительством после всплеска случаев заболевания омикроном.

Однако она практически полностью провалилась.

Такое положение подтверждает Ассоциация учителей указывая, что дети категорически отказываются сдавать тесты и носить маски.

Была названа одна школа в Ланкашире, где только 67 детей из 1 300 готовы пройти тест и одевать маски.

Чиновники считают такое положение в области общественного здравоохранения чрезвычайной ситуацией.

Иного ожидать было глупо, поскольку британские власти ранее были вынуждены признать, что маски мало предотвращают распространение вируса.

В школах, где в октябре 2021 года использовались маски для лица, через две – три недели число случаев заражения снизилось с 5,3 % до 3 %, а там где школьники их не носили - с 5,3 % до 3,6 %.

Когда в июле Англия отменила обязательность ношения масок, то Шотландия сохранила. Однако это существенно не повлекло на уровень инфицирования.

Сейчас многие вспоминают слова советника правительства Великобритании доктора Колина Аксона, который отверг маски,, указав, что вирусная частица ковида в 5 000 раз меньше, чем отверстия в маске. А значит вероятность заражения в маске и без нее практически равна, но кислорода в организм за счет ношения будет поступать значительно меньше. Это уже опасно для здоровья.

World Old veteran 9.01.2022 0 175 1
 

Дети едят в два раза больше овощей, увидев, как это с удовольствием делают взрослые

Next

Что охраняют в Казахстане российские военные

Previous

0 comments

Leave a comment