Китай скупает землю вблизи важных военных баз в США

United States Oblada 24.06.2024 0 50 1

Сегодня китайцам принадлежит более 300 000 акров (2 023 кв.км) сельскохозяйственных угодий на территории США.

При этом они специально скупают участки там, где расположенные важные военные базы. Американские военные удивлены, как политики могли такое допустить.

Иностранцам, тем более из числа стран потенциального противника, вообще нельзя разрешать покупать землю, идеально подходящую для наблюдения за американскими военными базами.


Издание New York Post выявило 19 баз по всей территории США от Флориды до Гавайев, которые находятся в непосредственной близости от земель, скупленных китайскими физическими и юридическими лицами.

Такая внутриамериканская экспансия со стороны китайцев явно нарушает национальную безопасность как в связи с возможным шпионажем, так и с высокой вероятностью совершения диверсий на военных объектах.

В число этих 19 баз входят наиболее стратегически важные: Форт Либерти (бывший Форт Брэгг) в Фейетвилле (штат Северная Каролина); Форт Кавазос (бывший Форт Худ) в Киллине (штат Техас); база морской пехоты Кэмп-Пендлтон в Сан-Диего (штат Калифорния) и база ВВС Макдилл в Тампев (штат Флорида).

Китайцы расположились также недалеко от военно-воздушной базы Мальмстрем, где находятся некоторые из ключевых ядерных активов США.

Издание Wall Street Journal сообщило, что граждане Китая более 100 раз проникали на территории военных баз и других важных объектов на территории США.

Китайские аквалангисты были замечены в океанских водах недалеко от правительственного ракетодрома США во Флориде.

При этом никто точно не знает, сколько китайцев без документов пересекли южную границу США и продолжают внедряться на американскую территорию.

В 2023г пограничники США задержали около 37 000 китайских мигрантов, пытавшихся пересечь границу, что в 10 раз больше, чем годом ранее.

Поток китайских мигрантов продолжает расти в 2024г. В основном это крепкие мужчины призывного возраста.

Китайцы стали чрезвычайно агрессивными, и это всего лишь вопрос времени, когда мы вступим с ними в войну.

Как США хотят выиграть войну с Китаем или, хотя бы, минимизировать её последствия, если китайские шпионы работают в США, как у себя дома, что даёт им серьезное преимущество.

United States Oblada 24.06.2024 0 50 1
 

Взрыв антисемитизма угрожает стабильности, считают в американской в Антидиффамационной лиге

Next

Американцы готовы воевать против своего правительства

Previous

0 comments

Leave a comment