Американцы готовы воевать против своего правительства

United States Nirvana 4.07.2024 0 42 2

В ходе национального опроса американцев спросили, верят ли они, что новая гражданская война может произойти при их жизни. Ответ шокировал: 47 % населения ответили утвердительно.

Когда в 2021-2022гг американцев накачивали ковидной истерией и запугивали введением ковидных паспортов, население активно скупало оружие.

Американцы говорили, что сторонники "теории заговора" правы на все 100 %, поскольку власти США хотят отменить все конституционные права.


Если были бы введены ковидные паспорта с обязательными приложениями в мобильных телефонах, это означало бы отмену политических и экономических свобод. Отслеживание населения в режиме реального времени вместе с системой социального кредитования стало бы нормой. Америка, по сути, превратилась бы в концентрационный лагерь в китайском стиле.

В тот период многие люди поняли, что попытка создания тоталитарного государства в США не только возможна, но и происходит прямо у них на глазах. К счастью, консерваторы выступили единым фронтом и большинство красных штатов приняли законы, отменяющие карантины и вакционные паспорта.

Тем не менее, те же люди всё ещё находятся сегодня у власти, и ищут другой способ установить полный контроль над населением.

Один из испытанных методов для достижения этой цели - начать глобальную войну, а затем использовать неизбежный хаос и страх для введения диктаторских мер.

Признаки этого плана видны повсюду, но, пожалуй, больше всего об этом говорит намерение ввести в западных странах воинскую повинность.

В США уже принят закон об автоматической регистрации всех мужчин в возрасте 18-26 лет для военной службы. Также была предпринята попытка автоматически включать в базу данных призывников и женщин.

Крис Миллер, бывший исполняющий обязанности министра обороны, публично предложил правительству вернуть обязательную службу.

Крайне левое СМИ "Vox" опубликовало статью под названием "В мире заканчиваются солдаты". Она написана так, как будто авторам буквально становится плохо от отсутствия солдат.

Они хотят, чтобы мужчины и женщины призывались на военную службу, а воинская повинность должна быть введена не только в США, но и в Европе.

Большинство американцев знает, что если в СМИ начинают активно разгонять какую-нибудь тему, то жди беды.

Очевидно, что Запад готовится к войне с Россией и Китаем, а также готовит конфликты на Ближнем Востоке. Для полноценного мирового военного взрыва ему нужны исполнители-статисты, то есть солдаты - пушечное мясо.

Вопрос в том, что будет делать население, столкнувшись с принудительной военной службой и принудительным участием в войне между крупными державами?

Реакция возмущение в социальных сетях на тему участия в войне ясно показывает, что поколение Z не собирается подчиняться призыву. Это, не говоря уже о том, что 70 % представителей поколения Z физически или психически не соответствуют базовым стандартам подготовки.

Привлечение женщин в армию не только не улучшит, но и ухудшит ситуацию, поскольку придется резко снизить стандарты базовой подготовки.

Американцы, которые умеют воевать, в основном консерваторы. Однако они не собираются идти на войну за нынешнюю администрацию. Тем более, умирать за Украину и Израиль.

Если они и будут воевать, то здесь, у себя дома, против коррумпированных марионеточных чиновников вместе с их глобалистскими кукловодами.

На сегодня около 30 % взрослых американцев являются призывниками. Наряду с более чем 50 миллионами владельцев оружия в США, это, безусловно, самая большая армия в мире.

Им трудно всерьез воспринимать призывы правительства к войне за пределами США, поскольку южные границы так широко открыты, что ежегодно впускают в страну миллионы иностранцев, не зная, кто они такие.

Нет, борьба будет в Америке, дома, а не за границей. Глобальная война и принудительная воинская повинность это попытка властей устранить недовольных американцев прежде, чем они опрокинут правительство.

United States Nirvana 4.07.2024 0 42 2
 

Китай скупает землю вблизи важных военных баз в США

Next

Drago Bosnic: серьёзные провалы ВПК США

Previous

0 comments

Leave a comment