Исчезающая улыбка умирающей империи

United States Wanderer 22.09.2022 1 256 2

Американцы на своей шкуре чувствуют ухудшение общего качества жизни, причем всё в целом происходит по нисходящей спирали , - пишет Theburningplatform.

Ещё в 1995г. при президенте Клинтоне безработица составляла 5,6 %, индекс потребительских цен - 2,8 %, рост ВВП - 2,7 %, годовой дефицит - $ 164 млрд, государственный долг - $ 4,9 трлн.

Тогда баланс ФРС составлял $ 500 млрд, а население США - 263 млн.


В это же время военно-промышленный комплекс страдал из-за отсутствия войн, а фондовый рынок взлетел на 33 %.

За последние двадцать семь лет произошли гигантские изменения. Страна начала умирать медленной мучительной смертью. Надвигается крах недолговечной Американской империи.

Сообщается, что уровень безработицы сегодня составляет 3,5 %, при этом заняты 158 млн из 264 млн взрослых трудоспособного возраста. В действительности безработных насчитывается 106 млн или 40 % взрослых.

За четверть века к населению добавилось 65 млн и только 33 млн работающих. Либо американцы превратились в нацию нахлебников, сидящих на пособиях, либо статистика лжет об уровне безработицы в 3,5 %. Хуже, если происходит и то, и другое.

Власти пытаются убедить невежественные массы, что инфляция составляет всего 8,5 %, что значительно выше 2,8 % в 1995 году. Однако фактический уровень инфляции сегодня достиг уже 17 %.

Публичное раскрытие истинной стоимости жизни американцев может привести к отвратительным последствиям для руководства страны. Правительство предпочитает обращаться с массами, испытывающими трудности с математикой, как с овощами, держа их в неведении.

Коррумпированная ФРС, беспомощные политики, рупоры империи в СМИ и мошенники с Уолл-стрит были шокированы стремительным ростом инфляции после того, как ФРС увеличила свой баланс с $ 3,7 трлн до $ 8,9 трлн.

При этом хозяева Вашингтона с начала 2020г. увеличили государственный долг с $ 23,2 трлн до $ 30,7 трлн . Это привело к увеличению финансовых активов глобальной элиты и их приспешников, одновременно разрушая финансы среднего и низшего классов.

В этой долговой империи гниль растет, как раковая опухоль.

Отморозки в Вашингтоне продолжают расходовать миллиарды долларов, списывая долги по студенческим кредитам гендерно изменчивым и отправляя миллиарды на оружие самому коррумпированному режиму на планете – на Украину.

Государственный долг с 1995г. вырос на невозможные 626 %, а баланс ФРС - на гигантские 1780 %. Долг домохозяйств вырос на 400 %.

За это время неуклонно снижался средний уровень жизни работающих американцев, замещая доходы новыми долгами.

Единственными бенефициарами долга являются банковская клика и мегакорпорации, продающие свое дешевое китайское дерьмо невежественным дуракам, которые верят, что вождение арендованного BMW и проживание в домах с ипотекой в $ 800 000 долларов делают их богатыми.

Поколение селфи слишком отвлечено. Оно регистрируется в Facebook, публикует фотографии своей еды в Instagram, танцует на Tik Tok или подсчитывает свои лайки в Twitter. Люди не в состоянии понять, как сильно их оскотинили те, кто дергает за ниточки этого общества.

Пропаганда и психология страха, используемые могущественными кругами, достигли самого высокого уровня уровня. Манипулирование массами с целью заставить их поверить в ложь, является ключевым требованием в реализации программы Великой перезагрузки.

Экономика трещит по швам и летит в рецессию, несмотря на то, что лакеи Байдена пытаются изменить это опасное для них понятие.

Программы "Зеленого нового курса" и "Великой перезагрузки" намеренно создают нехватку энергии и продовольствия, подталкивая американцев к гиперинфляционной депрессии, либо к дефляционной депрессии с примесью мировой войны.

Американская империя демонстрирует схожие симптомы, которыми страдала умиравшая Римская империя. Культура летит в тартарары. Растёт одержимость сексом и его извращениями; искусство вместо творчества демонстрирует идиотские причуды; растущее неравенство между очень богатыми и очень бедными повышает спрос на жизнь за счет государства.

Владельцы денег вывели секс и гендерные извращения на новый уровень жестокого обращения с детьми, ухода за ними и нанесения увечий. Безудержная педофилия и торговля детьми со стороны глобальной элиты - самый отвратительный аспект американского культурного вырождения. Любой, у кого есть сознание, больше не может гордиться этой страной и должен отчаянно беспокоиться о ее будущем.

Американцы уже не так уверены в себе и своей нации, как когда-то. Чувство разочарования и гнева пронизывает американское сознание. Мысль о том, что США падают в глазах международного сообщества, постоянно мучает американцев. Увядшая слава наносит сокрушительный удар по американской психике. Подобно стареющей королеве красоты. Америка все еще может обладать золотой короной, но она потеряла свой блеск. В разрушающейся империи американцы чувствуют себя гражданами второго сорта в союзе наций.

Упадок распространился по всей стране. По мере того, как экономическая система США ускоряется к неизбежному краху, либо в результате запланированного разрушения, либо из-за высокомерия руководителей центральных банков, становится очевидным разрушение социальной структуры общества.

Моральное состояние страны ухудшилось до уровня, который можно увидеть только в развращенных империях, находящихся на грани краха.

Глобальная элита и ее моральная порочность поглотили мир, поскольку их ненасытная жадность, ненасытный аппетит к господству над массами, аморальный обман, манипулятивное использование пропаганды и сатанинский упадок создали экономические, социальные, политические и военные бедствия по всему миру.

Недостаток морали и мужества среди тех, кто называет себя лидерами, распространился по всему обществу, что привело к нехватке граждан, несущих гражданскую ответственность за путь страны.

Арнольд Джозеф Тойнби писал: “Из двадцати двух цивилизаций, появившихся в истории, девятнадцать из них рухнули, когда достигли морального состояния, в котором сейчас находятся Соединенные Штаты”.

United States Wanderer 22.09.2022 1 256 2
 

США озабочены: Китай способен создавать клоны американцев на основе их ДНК

Next

Последствия от урагана "Ян" в США схожи с результатами взрыва атомной бомбы

Previous

1 comments

  1. Valeriy Bondarik 23 September 2022 в 09:14

    ,,,~~,,, Privet Vam ,,,~~,,,

    ...а статья-то - Правдивая, НАСТОЯЩАЯ...
    Правда В Статье - просто КРИЧАЩАЯ...
    Неуж-то "БУДУЩЕЕ" Америки - ШОКирющее...
    * НО, Тут читающая публика - МОЛЧАЩАЯ...
    Какая-то "ЭТА-публика" - как НЕ настоящая...
    читает статьи народ, НО - держит ЗАКРЫТЫМ рот...
    :-( КТО-или-ЧТО - сказать ВСЕМ не даёт...?... :-(
    `````````````````````````
    А-ну ИХ...эти Кричащие (ВОПЯЩИЕ) реальности,
    давай-тека немножечко Отвлечёмся = ШУТКАнём...

    ~~~ Г Л У П О С Т И ~~~

    _Этоже НЕ трудно - глупость написать,
    трудней гораздо глупость - эту ОТЫСКАТЬ...

    _Из холод,ной кружки, кто чай ГОРЯЯЧИЙ пьёт,
    Тот уж ОБЯЗАТЕЛЬНО - НЕ обожжёт свой рот...
    _Чтоб не поскользнуться, НА камнях вода,
    ЗА берега цепляется - когда бегит ВСЕГДА...
    _О травинку спинку - поЧЕШЕТ мураей,
    И кудато дальше - МЧИТСЯ веселей...
    _Комару НА хвост - СЛОН както НАСТУПИЛ,
    Но сразу ИЗВИНИЛСЯ - и комар ПРОСТИЛ...
    _Чтоб ЧЕМПИОНом стать - НУЖНО разбудить,
    СПЯЩЕГО медведя И мёдом наКОРМИТЬ...
    _Правда или нет - КТО "это" подтвердит ?
    Но медведь в субботу - В берлоге НЕ храпит...
    __Почему медведь - НЕ любит кушать мёд ?
    Так ведь ему, ОТ сладости - ПОТОМ болит живот...(6-7,8) :-) И ПР.,ПР...
    '''''''''''''''''''''''''''''
    ... Кто РАЗРУШАЕТ, себя ИЗНУТРИ...?
    Ответ очеВИДЕН...на "жизнь" ТУ поСМОТРИ...
    Полит-КРАЙНОСТЯМИ, разными АМОРАЛЬностями...
    МОЖНО не только Другим ВРЕДИТЬ, но...
    и СЕБЕ - НЕ давать Реально-НОРМАЛЬНО Жить !
    ...МожнО РАЗНООБРАЗНЫМ - Жизнь в КОШМАР превратить...!
    :-( и этот КОШМАР - красивыми словами ПРИКРЫТЬ... :-(
    ->>> НЫНЕ - полит-ОБМАН, это как ПСИ-туман...
    По странам РАСПРАСТРАНЯЕТСЯ и социУМ - оБОЛВАНивает`ся...
    ЛОЖЬ - Сознательно НАВЯЗЫВАЕТСЯ и социУМ - оБАРАНИвается...
    Мир ДЕСТАБИЛИЗАЦИЕЙ и АМОРАЛЬностью - "УТИЛИЗИРУЕТСЯ"... :-(
    :-( Правда и Совесть - ИЗ социУМОВ изГОНяется...
    :-( но ,,ЭТО,, - "развитием" и "прогреССом" называется...
    ->>> КЕМ Осознанно - Мир НЫНЕ - Реально РАЗРУШАЕТСЯ,,,???...
    _-_-_-_-_ :-) :-) :-) Хорошего Вам настроения...До новых встреч...
    ''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = ====
    С уважением - Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 23-9-22.


Leave a comment