Антигерои нашего времени, по которым горько плачут и страдают эшафоты

United States Old veteran 3.09.2022 3 2 268 2

Автор статьи Larry Romanoff. Статья размещена на сайте Unz и приводится ниже с внушительными сокращениями.

Дуайт Эйзенхауэр

Бывший президент США Эйзенхауэр, официально заявивший "Боже, как я ненавижу немцев", несет личную ответственность за гибель в результате казней и голодной смерти не менее миллиона немецких гражданских лиц и, возможно, многих других людей, убитых спустя долгое время после окончания Второй мировой войны.


Кроме того, Эйзенхауэр одобрил в 1959г. ядерные испытания на американских гражданах на открытой местности. Опыты начались в начале 1960г. Американским офицерам было предписано сообщать умирающим женщинам, что они страдают от "синдрома домохозяйки".

Можно ли считать такого президента страны, который совершает такие преступления против собственного народа, вменяемым?

Кертис ЛеМэй

Американский военный генерал Кертис ЛеМэй был одним из самых безумных маньяков-геноцидников и массовых убийц в истории, в значительной степени ответственным за убийство, возможно, 1 млн мирных жителей во время американских бомбардировок Дрездена и многих других городов Германии.

В Корее ЛеМэй бомбил и полностью разрушил каждый город, поселок и деревню, а также плотины, от которых зависело снабжение страны продовольствием, и позже хвастался: "Мы убили что-то около 40 % всего населения". Он также контролировал распределение биологических патогенов на больших территориях Северной Кореи и Северо-Восточного Китая.

В Японии ЛеМэй подверг бомбардировке почти 100 японских городов, полностью убив 50 % мирных жителей, число погибших составило не менее 10 млн человек. Только в результате бомбардировки токийского района Ситамати погибло около 1 млн человек.

Генри Киссинджер

Генри Киссинджер является рекордсменом по количеству убитых мирных жителей в Азии, за что ему была присуждена Нобелевская премия мира.

Киссинджер и президент США Линдон Джонсон несут ответственность не только за 5 млн смертей преимущественно гражданских лиц во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже, но и за геноцидные истребления гражданских лиц в Индонезии в 1965–1966 гг. Там погибло по меньшей мере 3 млн человек. Это была крупнейшая человеческая бойня за всю историю человечества. Это та история, которую США до сих пор пытаются отрицать. Киссинджер также известен как инициатор предосудительного документа NSSM 200, по сути, программы сокращения населения мира.

Рональд Рейган

Рейган был ответственен за десятилетие массовых убийств гражданских лиц по всей Латинской Америке, совершенных эскадроном смерти ЦРУ. Были убиты миллионы людей.

С его согласия появилась пыточная "Школа Америки" и 1 000-страничное руководство по пыткам.

Американская жестокость в Южной и Центральной Америке была настолько непристойной, что от нее отвернулся весь мир. Государственными секретарями Рейгана были Александр Хейг и Джордж Шульц, причем Хейг также работал во Вьетнаме и Корее.

Роберт Макнамара

Именно Макнамара спланировал бомбардировку японских городов Кертисом ЛеМеем, открыто признавая, что это было гнусным военным преступлением, поскольку бомбардировка этих городов означала бы почти полное уничтожение мирных жителей, включая женщин, детей и стариков.

Однако в своих мемуарах он не только отверг этот факт, но и не выказал абсолютно никакого раскаяния в своих действиях.

Именно Макнамара разработал "Проект 100 000", в рамках которого он завербовал и отправил во Вьетнам почти 500 000 молодых людей с тяжелой степенью умственной отсталости (средний IQ около 65), плохо обученных и неспособных справиться со сложностями ведения войны в джунглях. Из них вернулись немногие.

Он отвечал за производство и широкое распространение диоксина Agent Orange и использование напалма. Именно под руководством Макнамары был создан проект "Феникс", в ходе реализации которого были до смерти замучены более 45 000 вьетнамских мирных жителей.

Именно при Макнамаре были впервые сформулированы планы и запрошены у Конгресса средства на исследования и разработку биологического оружия, которое мы теперь знаем как ВИЧ. Наградой этому человеку должно было стать президентом Всемирного банка.

Антигерои нашего времени, по которым горько плачут и страдают эшафоты

Мадлен Олбрайт

Госсекретарь США Мадлен Олбрайт считается самой плодовитой детоубийцей всех времен. При поддержке Билла Клинтона американские военные нацелились на уничтожение всех объектов питьевой воды в Ираке и пресекли доставку средств для очистки жидкостей.

ООН подтвердила, что это привело к гибели более 500 000 младенцев. В известном телеинтервью в популярной программе "60 минут" Лесли Шталь спросила Олбрайт, стоило ли это "наказание" Ирака утраченных детских жизней, на что она ответила: "Да, оно того стоило".

Также Олбрайт организовала бомбардировки Сербии. Это были самые продолжительные непрерывные бомбардировки в истории. После чего Олбрайт вместе с Джорджем Соросом получили огромный доход, прибрав к рукам всю коммуникационную инфраструктуру Косово стоимостью примерно $ 800 млн. Войны выгодны немногим.

Мадлен Олбрайт - яркий пример беспрецедентного зла, которое пронизывало правительство США на протяжении поколений. Олбрайт - само воплощение зла.

Тем не менее, за ее вклад в "демократию" Обама наградил ее высшей американской наградой -Президентской медалью свободы. Однако это не было решением самого Обамы. Его продавило американское еврейское лобби.

Упомянутые выше люди, как и многие другие, являются человеческими чудовищами, преступниками по любым меркам, патологическими массовыми убийцами, достойными худшего в исторической памяти. Но, как и во всей американской и частично мировой истории, правда была заменена мифологией.

В результате преступления были представлены борьбой за безопасность и демократию. На таких презренных выдумках построено все существо Америки и международного олигархата.

Если создать "Энциклопедию преступлений против человечества, совершенных политиками и клановыми олигархами Западной империи Зла", она взорвала бы многие умы мирового человечества.

Люди сделали бы окончательный выбор между "фиговым листом" западной демократии и свободным от финансовой монополии ФРС справедливым миропорядком.

Как можно оценить действия людоедов, когда они вводят продовольственное эмбарго против страны, испытывающей нехватку продовольствия, и наблюдают, как десятки миллионов людей умирают от голода?

Если это не чистое зло, то что это тогда? Когда они вводят мощные экономические санкции против маленького и беспомощного народа, ввергая его в вечную нищету, в отместку за его сопротивление грабежу и насилию, - если это не зло, то что это тогда?

Когда они свергают законное правительство и устанавливают жестокую диктатору, чтобы добиться подчинения и изнасилования нации и расхищения ее ресурсов, если это не зло, то что это тогда?

Когда они участвуют в массовых пытках и истреблении мирных жителей в невинной стране, если это не преступное безумие, то что это тогда?

Со времен Британской Ост-Индской корпорации руководители транснациональных корпораций имеют на руках больше крови, чем большинство иных преступников-психопатов.

Белый дом, Конгресс и вооруженные силы США не по ошибке и не случайно густо напичканы социопатами, психопатами и кровожадными убийцами. США внедрили в свое правительство самую длинную в истории непрерывную череду безжалостных убийц, многие из которых были набраны из крупных корпораций, где они прошли практическую подготовку.

Лидеры Америки по большей части коррумпированы до мозга костей. Это люди, для которых человеческая жизнь не имеет ценности и значения. Для них деньги и власть - всё. В основном все они были, как кто-то написал, "странными, бездушными людьми, сатанопоклонниками".

Мы сегодня являемся свидетелями того, что и подавляющая часть элиты Евросоюза и Британии воспитаны и подготовлены в том же духе в тех же учебных заведениях.

Посмотрите на Украину. Зеленского (специально подобранного из числа тщеславных и падких на деньги еврея), готового на все, на уничтожение своего государства и народа ради услады своего эго и корысти. Его выбрали из числа евреев специально только для того, чтобы прикрыть фашиствующую власть, говоря: что еврей не может быть нацистом. На самом деле, может. Таких можно найти среди любого народа. В любой семье не без урода. Но в данном случае именно на этом играют политики.

Многие читатели будут шокированы, узнав, что социопатическая злокачественность, которая пронизывает коридоры власти американского правительства, подпитывается международными американскими корпорациями.

В корпоративном, а часто и в институциональном мире, пагубные тенденции усиливаются в прямой пропорции с рангом и ответственностью. При этом антисоциальные, психопатические и социопатические характеристики все больше проявляются на более высоких уровнях.

Продвижение по службе становится всё более невозможным без этих качеств. Хотя есть и исключения. Однако руководители крупных корпораций в своей основе являются патологическими преступниками, высокомерными социопатами, движимыми жадностью.

Возьмем Дональда Рамсфелда и Дика Чейни, соответственно министра обороны и вице-президента при Джордже Буше. Это два самых диких и злобных человека, когда-либо осквернявших эту землю.

Рамсфелд был когда-то президентом фармацевтической компании Searle, а Чейни - генеральным директором Halliburton Oil Well Services. Откуда, по-вашему, эти две гнойничковые звезды американской политической жизни приобрели свой талант патологических убийц? Как, по-вашему, их побудили задумать и построить самую большую в мировой истории сеть центров пыток?

Вы полагаете, что до занятия своих должностей они были чисты и невинны? Рамсфелд и Чейни были психопатами и массовыми убийцами задолго до того, как стали главарями "величайшей в мире демократии", а правительство ценило их именно за эти "таланты".

Им давали высокие посты в правительстве США не вопреки их преступным наклонностям, а благодаря этим наклонностям. Это лишь один пример из сотен, которые можно привести.

Социопатическая злокачественность пронизывает как коридоры власти американского правительства, так и американских транснациональных корпораций (ТНК).

Хуже того, социопатические тенденции усиливаются в прямой зависимости от ступеней на корпоративной лестнице. То есть, чем выше мужчина или женщина поднимается в корпоративном ранге и ответственности, тем более выражены их антисоциальные, психопатические и социопатические характеристики.

Это настолько верно, что продвижение на более высокие уровни становится все более невозможным без этих тенденций. А это значит, что очень большая часть высших руководителей крупных корпораций - в основе своей патологические преступники.

Многим читателям это заявление может показаться шокирующим, но это достоверная истина.

Вы можете удивиться, узнав, что фармацевтическая промышленность сегодня самое грязное из всех признанных секторов экономики в мире, настолько пронизанная преступностью и коррупцией, что это, вероятно, уже невозможно исправить.

В качестве одного из показателей можно отметить, что за последние несколько десятилетий число смертей и увечий в результате деятельности Большой Фармы превышает число всех мировых производителей оружия вместе взятых.

Vioxx от Merck

Vioxx от Merck рекламировался как средство предотвращения сердечных приступов у людей старше 65 лет, но вместо этого оказалось, что он как раз и вызывает эти самые сердечные приступы, убивая при этом большую часть населения. Были доказаны и фатальные побочные эффекты, вызываемые Merck.

Только в одних США это "лекарство" стало причиной сердечных приступов около 500 000 человек.

Компания Э. Х. Робинс

Компания разработала внутриматочные спирали (ВМС) под названием Dalkon Shield (Щит Далкона), которые оказались не только опасными, но и смертельными, вызвав бесчисленное количество выкидышей, гистерэктомий и смертей.

ВМС была быстро отозвана из США, но при активном сотрудничестве Управления народонаселения Агентства США по международному развитию (USAID) и Planned Parenthood (Планируемое родительство) продолжала поставляться в более чем 40 развивающихся стран. Многие ничего не подозревавшие женщины пострадали или умерли после установки этих ВМС.

Эпидемия в самый подходящий для Pfizer момент 

Многие новые лекарства сопровождаются серьезными побочными эффектами, а испытания на Западе рискованы и практически невозможны. Поэтому фармкомпании ведут свои испытания в бедных странах, где нет блокирующих законов, а люди не понимают рисков.

Как раз в тот момент, когда компания Pfizer была готова начать испытания нового лекарства от менингита, Нигерию внезапно и необъяснимо поразила одна из самых страшных эпидемий менингита в истории. Накануне эпидемии страну посетила обширная ВОЗ с прививками от менингита.

Время и место вспышки менингита, по-видимому, полностью соответствовали прививкам ВОЗ, и удовлетворению потребности Pfizer в большом количестве испытуемых. Более того, разрешение правительства на клинические испытания препарата было подделано постфактум на бланке несуществующего отдела и датировано задним числом от начала исследования.

Испорченная кровь

В начале 1980-х годов тысячи канадцев были инфицированы ВИЧ, а десятки тысяч - гепатитом С. Это произошло из-за зараженных продуктов крови от американских поставщиков. Миллионы единиц зараженной крови были намеренно проданы по всему миру. Прибыль была огромной:

Агентство USAID, созданное для "продвижения политических и экономических интересов Соединенных Штатов", было превращено в машину массового геноцида с практически неограниченным финансированием.

Его непосредственной целью было сохранение превосходства Америки путем стерилизации не менее 25 % женщин в неразвитых странах. При поддержке Государственного департамента США и вооруженных сил, USAID для достижения своих целей прибегало к повсеместному принуждению.

Например, США отказали бы Индии в продовольственной помощи во время голода, если только правительство не согласилось на общенациональную программу насильственной стерилизации, USAID организовало около 50 000 стерилизационных лагерей, где власти собирали местных женщин и насильно доставляли их в лагеря для стерилизации.

В некоторых странах десятки миллионов женщин были вынуждены сделать аборт, а не стерилизацию, но затем они также стали бесплодными.

В Таиланде беременных женщин заставляли делать прививки от столбняка, чтобы получить удостоверения личности для своих детей. Прививки чаще всего приводили к выкидышам. Смертность и необратимые травмы исчислялись миллионами и, возможно, десятками миллионов, но никаких записей не велось.

Первый директор USAID Реймерт Равенхолт был монстром, настоящим психопатом - геноцидным маньяком, который, используя всю мощь Государственного департамента США, взял на себя задачу абортировать все зародыши небелых женщин в мире и стерилизовать как можно больше из них. Равенхольт несет ответственность не только за более чем 100 миллионов принудительных абортов, по крайней мере, столько же принудительных стерилизации, и по крайней мере за миллионы смертей, и никто не удосужился подсчитать.

Программа ВОЗ по стерилизации

Учитывая, что ВОЗ в значительной степени контролируется США и интересами Глубинного государства, а Билл Гейтс является крупнейшим спонсором ВОЗ, мы можем рассматривать эту организацию как филиал США.

Мало кто на Западе знает, что ВОЗ обманным путем стерилизовала около 150 миллионов женщин в неразвитых странах без их ведома и согласия. ВОЗ разработала вакцину, содержащую ХГЧ, женский гормон, необходимый для имплантации эмбриона в стенку матки, объединила ее со столбнячным анатоксином в качестве носителя и вакцинировала всех женщин детородного возраста, сделав их бесплодными навсегда.

Рокфеллеровский институт медицинских исследований

В настоящее время имеются доказательства тому, что эпидемия испанского гриппа 1918 года, унесшая жизни более 50 миллионов человек, не была естественной вспышкой. Она была вызвана экспериментальной программой вакцинации против менингита в Рокфеллеровском институте, которая была начата в Форт-Райли американскими военными и оттуда распространилась по миру. Правда об этом преступлении была похоронена более 100 лет назад.

Nestlé 

Nestlé входит в четверку самых бойкотируемых фирм в мире. По одной из оценок, более 50 миллионов младенцев умерли после Второй мировой войны из-за употребления искусственного детского молока в неразвитых странах.

Источник

United States Old veteran 3.09.2022 3 2 268 2
 

Китай готовит китайцев противостоять США в самой Америке

Next

Инфляция увеличивает в США стоимость владения автомобилем выше $ 10 000

Previous

3 comments

  1. Valeriy Bondarik 3 September 2022 в 22:52

    ~~..~~ V C E M privet ~~..~~

    ...Н-да...КАКАЯ Статья - О "гуманизме"...
    Осталось ТАКУЮ-же дать - О коммунизме...
    ТАКИЕ статьи - О Многом говорят = КРИЧАТ...
    * но Почемуто МАССЫ (= социум) - ТОТАЛЬно Молчат...
    ...вот и ТУТ, почти ТЯТЬСОТ человек - Статью Прочли !
    НО...что-либо сказать - нужным НЕ (!) сочли...
    ...Наверное ,,СВОБОДНЫЙ,, народ - сюда идёт И...
    и Принципиально (ЗАПУГАНно...) - держит ЗАКРЫТЫМ рот...
    * ЧТО--или--КТО - Вам комментировать НЕ-ДАЁТ...
    (ресурс Молодец - СТАРАЕТСЯ, а социум - УКЛОНяется (ОТ комм-риев)...
    ->>> ВЫВОД: читающий ТУТ народ - свободным - НЕ является !!!
    - - - - -
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = ====
    С уважением - Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 03-9-22.


    1. Артём 4 September 2022 в 02:23

      Валерий — молодец, не уклоняется,
      Плюс, комментарии в стихах писать пытается.
      Капслоки юзает для пущей выразительности,
      Акценты расставляя для несообразительных.


  2. Артём 4 September 2022 в 02:24

    Автор явно завидует фантазии г-на СоЛЖЕницына.


Leave a comment