Американский бред: "Значительная часть детей в утробе матери знают, что они трансгендеры"

United States Nirvana 12.10.2022 0 188 1

В названии статьи не содержится сатира или юмор. Это слова психолога из Бостонской детской больницы, чья работа заключается в оказании помощи в смене пола маленьким детям, - сообщает Notthebee.

Можно ли назвать этого психолога придурком? Определенно нет! Он прекрасно понимает, что говорит. Его работа прямо заключается в изувечивании детей и оказания давления на родителей, чтобы те не препятствовали актам насилия в отношении их детей.

Садистка в белом халате по имени говорит следующее.


"Большинство пациентов, которые находятся в нашей клинике на самом деле узнают о своём "истинном" поле, как правило, в период полового созревания. Однако значительная часть детей знает об этом, по-видимому, ещё в утробе матери. Дети обычно выражают свою гендерную идентичность в очень раннем возрасте, некоторые, как только начинают говорить".

Автор этой статьи с ужасом восклицает: "Дамы и господа, мы официально живем в антиутопическом научно-фантастической драме. Вы только посмотрите, насколько она серьёзна, эта драма".

Американцев безапелляционно насильно хотят заставить принять этот абсолютнейший бред только потому, что о нём вещает, якобы, психолог. Якобы, она врач и, якобы, она знает, что говорит.

Весь ужас в том, что работа этой дамы заключается в воспитании наших детей!

Клиника Boston Children's предлагает детям блокаторы полового созревания и хирургическое вмешательство для изменения их пола. Конечная цель тех, кто платит ей деньги, бесповоротно сломать детские физиологию и психику, превратив их из нормальных людей в безропотных идиотов и биологических роботов.

В своих ранних видеороликах эта дама улыбается, описывая операцию, которая лишает маленьких девочек сущности женственности, чтобы "утвердить" их в заблуждениях, в которые им же внушили.

В ходе таких операций удаляется матка, шейка матки и фаллопиевые трубы, которые прикреплены к стенкам матки. Некоторые гендерные гистерэктомии также включают удаление яичников. Они также удаляют грудь нашим маленьким девочкам.

В клинику принимают пациентов от 3- лет. Это учреждение придерживается "гендерно-позитивной модели ухода", что означает, что убеждения детей относительно их пола принимаются за чистую монету без всяких вопросов.

Это просто отвратительно и преступно, не правда ли?

Уверен, что многих американцев уже тошнит от таких "психологов" и медиков" и от того, что они пытаются сделать с нашими детьми.

Это будет продолжаться до тех пор, пока сильное и громкое движение не выступит против радикальной транс-повестки дня.

"Это невероятное злодеяние, и этому нужно положить конец", - заканчивает статью автор.

Комментарий: Такие садисткие опыты над детьми не ставили даже фашисты в концентрационных лагерях.

United States Nirvana 12.10.2022 0 188 1
 

Электромобили в США горят после затопления их ураганом Ян

Next

В США ищут места, где можно спрятаться от ядерных ударов

Previous

0 comments

Leave a comment