Американцы заглянули в "новую эру" и им это всё не нравится

United States Old veteran 22.11.2021 0 165 2

Кажется, мы попали в кошмар, у которого, похоже, нет конца. Ранее в этом году многие “эксперты” уверяли нас, что к концу 2021 года экономика США будет “процветать”, но это оказалось совсем не так, - сообщает The Economic Collapse.

Вместо этого мы имеем дело с широко распространенным дефицитом товаров, худшей с 1970-х годов инфляцией и самым эпическим кризисом в цепочке поставок в истории Соединенных Штатов.

Так что в этом году американцев ждут совершенно “новые праздники", которые будут не совсем такими, к каким они привыкли. При этом элита пытается делать вид, что всё хорошо. У них, наверное, действительно хорошо!

Например, CNN старается показать позитивную картинку, заверяя нас, что нам не придется отменять День благодарения, даже несмотря на то, что полки магазинов стремительно пустеют.

Согласно обещаниям и предсказаниям дефицит, начавшийся в 2020 году, должен был уже давно закончиться. Однако дефицит 2021 года намного хуже предыдущего года, а цены еще выше!

В течение первой недели ноября замороженная индейка заполнила склады магазинов лишь на 64 % В это время в прошлом году этот показатель составлял около 86 %. Свежая индейка была в дефиците.

Доступность пирогов составила примерно 68 % по сравнению с 78 % в 2020 году.

Клюквенного соуса было 79 % по сравнению с 89% за тот же период 2020 года.

Не хватает также рождественских елок. По данным Американской ассоциации рождественских елок экстремальные погодные условия и проблемы с цепочками поставок, вызванные продолжающейся пандемией, привели к нехватке как настоящих, так и искусственных елок.

По мнению экспертов, любой, кто планирует приобрести рождественскую елку в этом году, должен действовать быстро и решительно.

Когда в Америке было такое, чтобы не хватало рождественских елок?

CBS News считает, что в ближайшие пару месяцев будет очень не хватать ряда других вещей и предметов:
- мужской и женской одежды и аксессуаров;
- Apple iPhone 13;
- спортивной одежды;
- детских игрушек;
- алкоголя;
- ювелирных изделий;
- игровых консолей PS5 и Xbox;
- рождественских огней.

Конечно, эта нехватка уже никого не должна удивлять, потому что в наши дни, похоже, ощущается дефицит практически всего.

Например, дефицит гаражных ворот стал настолько острым, что строителям в Сакраменто теперь разрешается просто заколачивать гаражи недавно построенных домов…

К сожалению, в ближайшие месяцы станет только хуже, поскольку американская экономика продолжает рушиться.

Чуть больше года назад Джо Байден пообещал избирателям, что если он победит на выборах, то цены снизятся, а наш уровень жизни повысится.

На самом деле мы получили прямо противоположное и в ближайшее время ситуация не улучшится.

На данный момент даже Goldman Sachs публично признает, что этой зимой инфляция повысится.

Это самая странная экономика, которую когда-либо видел автор за все время. Очевидно, что американский народ становится все более озабоченным.

Последний опрос ABC News-Washington Post показал, что 70 % всех американцев негативно оценивают ситуацию в экономике.

Это пока еще не наступила зима.

United States Old veteran 22.11.2021 0 165 2
 

Ажиотажный спрос на печи и дрова в США. Американцы готовятся к зимнему энергетическому кризису

Next

Город в США объявил себя “конституционной республикой”, отказывающейся проводить всеобщую вакцинацию

Previous

0 comments

Leave a comment