Город в США объявил себя “конституционной республикой”, отказывающейся проводить всеобщую вакцинацию

United States Wanderer 28.11.2021 0 228 1

Власти города Оровилл в Калифорнии заяявили, что не будут исполнять решения федерального правительства или властей своего штата, касающихся блокировок, ношения масок и обязательной вакцинации, - сообщает SummitNews.

Выступая в эфире Fox News, вице-мэр города Скотт Томсон рассказал об этом шаге, отметив: “В мэрию продолжают поступать различные антиковидные указания. Как вы знаете, всё началось с ”двух недель карантина, чтобы остановить... замедлить кривую роста заболеваний". Просто кажется, что перед нами подвесили морковку, которая продолжает болтаться перед нашими лицами. С каждым новым требованием происходит утрата свободы".

Томсон сравнил новую политику Оровилла с тем, как Сан-Франциско объявил себя "городом-убежищем".

“Мы конституционная республика, о чём мы и заявляем”, - говорит Томпсон, уточняя: “Мы не отделяемся от Калифорнии, но мы просто напоминаем высшим должностным лицам в других городах, что нам нужно отстаивать наши права. Мы все еще являемся конституционной республикой, что означает, что у нас есть права, предоставленные нашими основателями".

Вице-мэр далее объяснил: “Я считаю, что во всем мире, но особенно в Калифорнии, сама структура нашей нации находится на распутье по вопросу того, какие полномочия мы должны предоставить правительству".

“Я не верю, что кто-то выигрывает, когда правительство получает большие полномочия”, - подчеркнул Томпсон, добавив: “Каждый раз, когда вы теряете свободу, обычно требуется кровопролитие, чтобы вернуть ее назад”.

“Город угрожают лишить финансирования, но нас это не страшит. Они могут забрать свои деньги; мы хотим свободы в Калифорнии, мы хотим свободы в Оровилле. Мы выступаем за это”, - сказал Томпсон.

Вице-мэр объясняет, почему его город стал "городом-убежищем" против тиранических антиковидных требований. По его мнению только местные власти на местах могут защитить граждан от вмешательства правительства. По его мнению - это ключевой способ дать отпор.

Следует отметить, что против ковидной тирании восстал не только городок с населением 15 тысяч человек.

Сразу 10 генеральных прокуроров разных штатов обвинили вашингтонский режим в незаконности обязательной вакцинации и в саботаже восстановления экономики.

United States Wanderer 28.11.2021 0 228 1
 

Американцы заглянули в "новую эру" и им это всё не нравится

Next

Более 7 000 американских морских пехотинцев отказались вакцинироваться, нарушив приказ своего командования

Previous

0 comments

Leave a comment