У ВОЗ сорвался глобальный договор о пандемии, но нагнетание страха продолжается

Politics Oblada 7.06.2024 1 111 2

Всемирная организация здравоохранения надеялась на положительные результаты голосования по глобальному договору о пандемии во время недавнего проведения Всемирной ассамблее здравоохранения.

Однако переговоры полностью провалились.

Это отличная новость, потому что согласование текста договора означало бы передачу ВОЗ огромного объема полномочий.


При этом надо понимать, что борьба за контроль над планетой продолжается.

Если по всему миру продолжит распространяться лихорадка денге или "птичий грипп" мутирует в форму передачи от человека к человеку, то искусственно взращиваемый страх поможет ВОЗ снова вернуться к переговорам.

Ранее ВОЗ публично признала о завершении переговоров без желаемого результата.

Чиновники ВОЗ расстроены, что на ежегодной встрече министров здравоохранения был отвергнут окончательный его проект.

Ими заявлено, что Всемирная ассамблея здравоохранения извлечет уроки из провала и наметит дальнейшие действия для продвижения процесса вперед.

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что "мы попробуем всё и добьемся подписания договора о пандемии".

Поскольку на данный момент договор мертв, это означает, что ВОЗ не сможет руководить очередным глобальным пандемическим шоу.

Пока мир может жить спокойно. Однако всего лишь вопрос времени, когда возобновятся призывы к заключению договора, потому что мы уже видим, как через СМИ по всему миру разгоняются пугающие вещи.

В районах с тропическим климатом распространяется лихорадка денге. Это заболевание также известно как "лихорадка костедробилки". Только в 2024г уже были подтверждены около 5 млн случаев.

Вспышки наблюдаются в Африке, Азии, Центральной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе. Лихорадка добралась и до США, где эпицентром распространения стал Майами.

Малярия - еще одно заболевание, распространяемое комарами, которое в этом году вызывает серьезные проблемы во всем мире.

Также не покидает заголовки газет и птичий грипп. Сначала пострадали птицы, а теперь и коровы.

Из 23 проб сточных вод в Техасе 19 дали положительный результат на вирус.

Птичий грипп также обнаружен в молоке по всему побережью, но эксперты утверждают, что вирус уничтожается в процессе пастеризации. При этом они предостерегают употреблять в пищу сырое молоко.

Сейчас многие ученые, подкормленные ВОЗ, считают, что только лишь вопросом времени, когда птичий грипп мутирует в форму, которая может легко распространяться среди людей.

Комментарий: из Мексики уже поступило сообщение о первой смерти человека от птичьего гриппа H5N2. Вместе с тем, по данным медиков, умерший мужчина страдал от других заболеваний: от одышки, лихорадки, диареи, тошноты и общего недомогания.

Поэтому отчего на самом деле он умер, ещё предстоит разбираться специалистам.

Politics Oblada 7.06.2024 1 111 2
 

Что означает назначение Белоусова А.Р. министром обороны РФ

Next

Кого может вооружить Россия в качестве асимметричного ответа

Previous

1 comments

  1. Yu 7 июня 2024 в 17:53

    Может ну их нафиг этих ВОЗчиков.


Leave a comment