Ядерный взрыв "под ложным флагом" на Украине или почему Запад осуждает антисатанинскую речь Путина

Politics Oblada 24.10.2022 0 210 1

30.09.22г. во время церемонии подписания соглашения о присоединении к Российской Федерации четырех новых регионов президент Владимир Путин заявил, что "идет революционное преобразование мира", и заявил, что "возврата к старому порядку не будет". Как и ожидалось, его речь была в значительной степени проигнорирована или искажена основными западными СМИ, - пишет Veteranstoday.

Путин сказал: "Когда Советский Союз распался, Запад решил, что мир и все мы будем постоянно подчиняться его диктату. В 1991 году Запад думал, что Россия никогда не поднимется после таких потрясений и сама развалится на куски. Это почти произошло. Мы помним ужасные 1990-е, голодные, холодные и безнадежные. Но Россия осталась на ногах, возродилась, окрепла и заняла свое законное место в мире ”.

“Тем временем Запад продолжал искать еще один шанс нанести нам удар, ослабить и расколоть Россию... настроить наши народы друг против друга и обречь их на нищету и вымирание. Они не могут спокойно отдыхать, зная, что есть такая великая страна с такой огромной территорией и ее природными богатствами, ресурсами и людьми, которые не могут и не будут выполнять чужие приказы.


"Хотим ли мы иметь в России "Родителя номер один, родителя номер два и родителя номер три" вместо матери и отца? Хотим ли мы, чтобы наши школы навязывали нашим детям извращения, которые ведут к деградации и вымиранию? Хотим ли мы вбить им в головы идею о том, что существуют другие гендеры, кроме женщин и мужчин, и предложить им операцию по смене пола? Для нас все это неприемлемо. У нас свое собственное будущее".

"Диктатура западных элит нацелена на все общества, включая граждан самих западных стран. Это вызов для всех нас. Этот полный отказ от того, что значит быть человеком, ниспровержение веры и традиционных ценностей, а также подавление свободы становятся похожими на обратную сторону религии – чистый сатанизм. Разоблачая ложных мессий, Иисус Христос проповедовал в Нагорной проповеди: “По плодам их узнаете их”. Эти ядовитые плоды уже очевидны для людей не только в нашей стране, но и во всех странах, включая многих людей на самом Западе."

"Мир вступил в период фундаментальных, революционных преобразований. Появляются новые центры силы. Они представляют большинство международного сообщества. Они готовы не только заявлять о своих интересах, но и защищать их".

“Разрушение западной гегемонии необратимо“, - заключил Путин.

А вот речь Кеннеди о "Мире на все времена".

Ядерный взрыв "под ложным флагом" на Украине или почему Запад осуждает антисатанинскую речь Путина

“Человек держит в своих смертных руках власть уничтожить все формы человеческой бедности и все формы человеческой жизни”. – Кеннеди в своей инаугурационной речи 1961 года

10.06.1963г. президент Джон Ф. Кеннеди, находясь под влиянием Карибского ракетного кризиса, когда мир был поставлен на грань уничтожения, выступил с не менее важной речью в Американском университете:

"К какому миру мы стремимся? Не к американскому, навязанному миру американским оружием войны.

"Я говорю о подлинном мире, таком мире, который делает жизнь на земле достойной жизни, который позволяет людям и народам расти, надеяться и строить лучшую жизнь для своих детей – не просто мир для американцев, но мир для всех мужчин и женщин – не просто мир в наше время, но мир на все времена ”.

“Тотальная война не имеет смысла в эпоху, когда великие державы могут поддерживать крупные и относительно неуязвимые ядерные силы и отказываются сдаваться, не прибегая к этим силам. Это не имеет смысла в эпоху, когда одно ядерное оружие содержит почти в десять раз больше взрывной силы, чем все военно-воздушные силы союзников во Второй мировой войне. Это не имеет смысла в эпоху, когда смертоносные яды, произведенные в результате обмена ядерными ударами, будут разноситься ветром, водой, почвой и семенами в дальние уголки земного шара и среди еще не рожденных поколений."

"Соединенные Штаты, как известно миру, никогда не начнут войну. Мы не хотим войны. Сейчас мы не ожидаем войны. У этого поколения американцев уже было достаточно – более чем достаточно – войны, ненависти и угнетения. Мы будем готовы, если этого захотят другие. Мы будем начеку, чтобы попытаться остановить это. Но мы также внесем свой вклад в построение мира во всем мире, где слабые в безопасности, а сильные справедливы. Мы не беспомощны перед этой задачей или не теряем надежды на ее успех. Уверенные и бесстрашные, мы продолжаем работать – не в направлении стратегии уничтожения, а в направлении стратегии мира ”.

Взлет и падение гегемона

Речь Кеннеди была быстро забыта всего пять месяцев спустя после его убийства. Но преемник Линдон Б. Джонсон активизировал войну во Вьетнаме, проигнорировав болезненные уроки французского колониализма десятилетием ранее, а также предупреждение президента Шарля де Голля о том, что “... вы будете тонуть шаг за шагом в бездонной военной и политической трясине”.

В августе 1964г. Джонсон, используя провокацию в Тонкинском заливе путем атаки на собственный американский корабль "Мэддокс", обвинив в нападении вьетнамцев, и отправил полмиллиона американских военнослужащих в джунгли Индокитая.

Ядерный взрыв "под ложным флагом" на Украине или почему Запад осуждает антисатанинскую речь Путина

В результате вьетнамской авантюры погибли 58 220 американцев и более двух миллионов вьетнамцев, лаосцев и камбоджийцев

Несмотря на то, что это было сделано под лозунгом "защиты демократии и свободы", бойня во Вьетнаме опровергла утверждение Кеннеди о том, что США никогда не начнут войну.

В марта 2003г. началось американское избиение Ирака под предлогом избавления мира от несуществующего оружия массового уничтожения Саддама; Уничтожаемое Пентагоном мирное население цинично названо "сопутствующим ущербом". По итогам была варварски разграблена экономика страны.

Путина поддержала бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль. Она согласна с эксплуататорским колониальным мышлением Запада:

“Эпоха "Семи сестер", картеля нефтяных компаний, которые поделили нефтяной рынок, подошла к концу (в 1970-х годах). Однако для политиков США – по крайней мере, психологически – эта эпоха все еще сохраняется. Выражение "это наша нефть" я часто слышу в Вашингтоне. Эти голоса были особенно громкими во время незаконного вторжения США в Ирак в 2003 году. На Украине США и их европейские союзники, которые представляют и поддерживают мировой финансовый сектор, по сути, участвуют в битве против мирового энергетического сектора", - написала Кнайсль написала для The Cradle 13.1022г.

Профессор политологии Радхика Десаи указывает в своих лекциях:

“Конфликт, который Запад называет вторжением России в Украину ... не является конфликтом между Украиной и Россией; это фаза гибридной войны, которую Запад ведет десятилетиями против любой страны, которая выбирает экономический путь, отличный от подчинения Соединенным Штатам.

На нынешнем этапе эта война принимает форму войны НАТО под руководством США за Украину. В этой войне Украина – это территория и пешка, которой можно пожертвовать. Этот факт скрывается западной пропагандой, изображающей президента России Владимира Путина либо сумасшедшим, либо дьяволом, одержимым идеей воссоздания Советского Союза. Этот подход исключает любое понимание причин действий Путина и России.

Соединенные Штаты, безуспешно пытавшиеся доминировать в мире, ведут эту войну, чтобы остановить свой исторический упадок, потерю того, что осталось от их власти. Этот спад ускорился в последние десятилетия, поскольку неолиберализм превратил свою капиталистическую экономическую систему в непродуктивную, финансиализированную, хищническую, спекулятивную и экологически разрушительную, что значительно уменьшило и без того сомнительную привлекательность Вашингтона для его союзников по всему миру “.

С годовым бюджетом, приближающимся к триллиону долларов, вооруженные силы США далеки от своего голливудского образа "боевой машины" и превратились в раздутого динозавра, погрязшего в колоссальной коррупции. Это подтвердил не кто иной, как бывший министр обороны Дональд Рамсфелд, который 10.09.21г. сообщил, что аудиторы Пентагона обнаружили, что 25 % военного бюджета не могут быть учтены и что пропало 2,3 триллиона долларов.

Однако уже на следующий день началась "войной с террором", и все было прощено и забыто. Бизнес продолжался как обычно.

Нынешнее дряхлое состояние вооруженных сил США хорошо отражено в их мрачных цифрах набора новобранцев. Несмотря на предложенные бонусы в размере до $ 50 000 армия США осталась без 25 % нового личного состава.

Наиболее вероятные причины: каждый третий американец имеет избыточный вес или иным образом непригоден для службы; отсутствие прививок от Covid и нежелание её ставить, а также активная пропаганда Пентагоном идеологии ЛГБТК/трансгендеров, которая отпугивает потенциальных консервативных и религиозно мотивированных кандидатов.

Победитель получает все

“Блицкриг Украины означает, что Россия не может выиграть войну”, - типичный заголовок, используемый основными СМИ, поскольку он преуменьшает стратегический успех России и усиливает тактические неудачи, чтобы создать впечатление, что война превращается в трясину для Путина.

Это то, с чем не согласен геополитический аналитик Пепе Эскобар: “ ... всего за 7 месяцев Россия аннексировала 120 000 кв.км, или 22 % территории Украины, которая производит почти 90 % ВВП и имеет более 5 миллионов граждан. Попутно силы союзников практически уничтожили украинскую армию, что они продолжают делать 24/7; оборудование НАТО на миллиарды долларов; ускорили гибель большинства западных экономик и испарили представление об американской гегемонии ... ”

Американские военные показали себя неспособными победить разношерстные силы Талибов в Афганистане и не имеют шансов против России, что подтвердил военный эксперт Скотт Риттер в 2017 году:

“НАТО будет полностью побеждено в обычной войне с Россией… Сегодня натовское и американское противотанковое оружие продолжает догонять новые инновации, внедряемые русскими. Американцам нравится оценивать российскую армию как "почти равную" с точки зрения ее возможностей. Однако дело в том, что именно бронетанковые силы США и НАТО "почти равны" российским. Сегодня в Европе гораздо больше российских танков, чем натовских.и американских”.

В западных СМИ часто утверждается, что у России заканчивались ракеты и боеприпасы. Однако именно США и НАТО опустошили свои склады с оружием.

По данным CNBC “В оружейной промышленности США средний уровень производства артиллерийских снарядов для 155–мм дальнобойных гаубиц, используемых на Украине, составляет около 30 000 выстрелов в год в мирное время. Украинские солдаты… уничтожают их примерно за две недели”.

Пентагон сейчас призывает американские компании выпускать больше снарядов. Новые же системы HIMARS, обещанные Украине, не будут изготовлены ещё в течение многих лет.

Печальная правда для НАТО заключается в том, что десятилетний перевод производства на периферию в страны с низкой заработной платой оставил его с недостаточным производственным потенциалом, необходимым для ведения затяжной войны против "почти равного" противника.

Все это игнорируется западными СМИ, которые с помощью сенсационных заголовков, таких как “В Вашингтоне ядерные угрозы Путина вызывают растущую тревогу” и “Путин готов применить ядерное оружие”, создают иллюзию, что Россия сильно проигрывает и прибегнет ко всему, чтобы изменить ситуацию.

Бывший директор ЦРУ и генерал в отставке Дэвид Петреус 02.10.22г. дал интервью ABC News, в котором заявил, что Россия “в отчаянии после череды неудач”, а затем пообещал, что если она применит ядерное оружие, США уничтожат российских военных в Украине и потопят ее военно-морской флот.

Петреус известен тем, что провалил военные компании в Ираке и Афганистане. Он считает, что "успешный превентивный ядерный удар выведет из строя готовые к запуску ракеты противника и помешает ему подготовить другие".

Он считает, что “президент США имеет право, ни с кем не советуясь, отдать приказ о превентивном ядерном ударе - не просто в качестве возмездия… Ракеты могут быть запущены в защиту союзников после начала обычной войны с участием наших войск… или в ответ на воинственную угрозу, исходящую от ядерного государства”.

С другой стороны, доктрина основных принципов России не допускает неспровоцированного применения ядерного оружия - тактического или стратегического. В любом случае, России абсолютно нет необходимости прибегать к тактическому ядерному оружию, поскольку она обладает самым мощным из существующих обычных вооружений, получившим название FOAB –Отец всех бомб.

Это термобарическая бомба с мощностью взрыва 44 тонны в тротиловом эквиваленте. Она предназначена для уничтожения целей и разрушения конструкций путем воспламенения топливовоздушной смеси в воздухе.

Важно, что это оружие не излучает радиации, которая представляет непосредственную и долговременную угрозу для своих войск, а также для местных гражданских лиц, большинство из которых станут гражданами России.

Применение FOAB было опробовано в 2016 году. Бомба была сброшена с бомбардировщика Ту-160 на полигоне Опук в районе Черного моря. Результаты превзошли ожидания.

Ядерный взрыв "под ложным флагом" на Украине или почему Запад осуждает антисатанинскую речь Путина

Американец Рассел "Текс" Бентли, который последние восемь лет живет на Донбассе, 02.10.22г. опубликовал предупреждение в своем Telegram-канале:

"Самая важная вещь о Лимане. Со стороны создается впечатление, что Россия проигрывает, но это стратегическое заблуждение. Это только так выглядит, как будто она проигрывает. Однако американские нацисты могут и взорвут тактическую ядерную бомбу на территории укропов и обвинят в этом Россию, заявив, что “русские должны были использовать ядерное оружие, потому что они проигрывали. И все идиоты в мире поверят в это."

"Затем США/НАТО скажут: “Теперь мы должны ответить тем же ядерным оружием".

Тактическое ядерное оружие уже на Украине. Использование США ложного ядерного флага абсолютно не просто возможно, но и вероятно до неизбежности. У них есть средства, мотивы и возможности, а также долгая история провокаций.

Глупо думать, что они этого не сделают. И если Россию представляют так, будто она проигрывает обычную войну, это делает ложный флаг США более правдоподобным и более неизбежным.

Затем Россия разбомбит корабли ВМС США в Черном и Средиземном морях, затем базы США в Германии и Польше, а США/НАТО попробуют нанести удары по Севастополю, Калининграду и Ростову. Затем Россия наносит удар по Вашингтону, а США - по Москве,

И все кончено.

17.10.22г. НАТО начало ежегодные ядерные учения “Стойкий полдень", которые продлятся до 30.10.22г. Они проходят в 800 км от российской границы. В них участвуют 14 стран и военно-воздушные силы со всего НАТО. В ходе учений отрабатываются возможности ядерного сдерживания с участием десятков самолетов, включая истребителей четвертого и пятого поколений, а также самолетов-разведчиков и заправщиков”.

Учения "Стойкий полдень" с большой вероятностью совпадают с ежегодными ядерными учениями Москвы под названием "Гром". В ходе своих учений Россия испытывает бомбардировщики, подводные лодки и ракеты, способные нести ядерное оружие.

Западный гегемон не желает или, скорее, не может отступить ни при каких обстоятельствах. Осознавая свою неспособность выиграть обычную войну против России, он прибегнет к любым мерам, чтобы победить, даже если это означает поджог мира.

США сумели убедить себя в том, что они могут выйти победителями из превентивной ядерной войны, но не могут позволить себе выглядеть агрессором в глазах мирового сообщества; поэтому на Украине будет организовано мероприятие под "фальшивым флагом" с использованием маломощного устройства.

После чего Россию быстро обвинят, что вызовет немедленный ответ НАТО. Этот сценарий 06.10.22г. подтвердил президент Украины Зеленский, выступая перед Австралийским институтом Лоу. С его слов после "обезглавливающего удара по Москве против Путина и его кабинета остальной режим рухнет, как карточный домик".

Если эта самоубийственная политика будет применена, то миру придется согласиться с утверждением Путина о том, что коллективным западом управляют сатанисты.

К сожалению, осознание этого придет слишком поздно, чтобы спасти человечество.

В 2017г. издание Deagel представило прогноз, согласно которому США к 2025г. потеряют 65 % своего населения.

Deagel - подразделение военной разведки США, готовящее сводки для АНБ, НАТО, ООН и Всемирного банка. Этот прогноз был отменен после смерти основателя Deagel Эдвина Дигеля в 2021г.

В.И.Ленин как-то сказал: “Бывают десятилетия, когда ничего не происходит, а потом бывают недели, когда происходят десятилетия”.

Автор Dragan Filipovic

Politics Oblada 24.10.2022 0 210 1
 

Польша не получит немецкое оружие. В Германии грядёт оборонное сокращение

Next

Приличного человека премьером Британии не назначат или что вы не знали о Риши Сунаке

Previous

0 comments

Leave a comment