США приближают войну как с Россией, так и с Китаем

Politics Wanderer 8.12.2021 0 960 1

Пока большая часть населения США отвлекается на другие насущные вопросы, администрация Байдена продолжает подталкивать Америку к войне как с Россией и Китаем, - сообщает Economiccollapseblog.

В конечном счете падение отношений с Россией и Китаем станет еще более серьезной проблемой чем пандемия ковида, ухудшение экономики и растущее уличное насилие.

Очевидно, что развязывание войны с Россией неизбежно вызовет войну с Китаем, а в силу безрассудства администрации Байдена мы неуклонно движемся к войне.


Недавно Владимир Путин предупредил США и НАТО не размещать войска или ракеты на Украине, поскольку Москва посчитает такие шаги пересечением “красной линии”, что может вызвать военный ответ.

Конечно, это не первый раз, когда Путин делает такое предупреждение. В течение нескольких месяцев русские ясно давали понять, что они не потерпят присутствия западных сил на Украине.

Россияне особенно обеспокоены ракетами. Ракета, запущенная с территории Украины, потенциально может поразить Москву за пять минут.

Это похоже на кубинский ракетный кризис только наоборот. США тогда не хотели, чтобы советские ракеты находились на Кубе в непосредственной американской близости. Аналогичным образом, русские не хотят, чтобы западные ракеты находились у их порога.

К сожалению, вместо того, чтобы разрядить ситуацию, мы по-прежнему видим, как НАТО направляет больше “военной техники” в Украину, чтобы остановить потенциальное “российское вторжение”.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил НАТО в размещении значительного вооружения вблизи границ России и заявил, что Москва может при необходимости отреагировать на угрозы безопасности со стороны западных стран и Украины.

Официальные лица США, НАТО и Украины в последние недели подняли тревогу по поводу, якобы, необычного перемещения российских войск вблизи границы с Украиной, и предположили, что Москва, возможно, готовится к нападению. Москва отрицает это.

Большинство американцев не понимает, что подобные действия подобны пороховой бочке, которая может взорваться в любой момент.

Тем временем русские продолжают готовиться к будущему глобальному конфликту. Несколько недель назад Путин объявил, что почти завершены испытания новых российских гиперзвуковых ракет "Циркон". Это означает, что гиперзвуковое оружие с максимальной скоростью 9 Маха появится в России в ближайшее время.

Эти ракеты могут двигаться с невообразимой скоростью, и у США нет абсолютно никакого способа защититься от них.

Еще более тревожно то, что Путин говорит, что Россия в начале следующего года развернет гиперзвуковые ракеты “морского базирования”.

Путин назвал разработку высокоскоростных ракет “необходимым” ответом на “действия Запада”.

К тому же российские подводные лодки настолько бесшумны, что могут буквально подкрадываться к нашим береговым линиям так, чтобы их никто и никогда не обнаружил.

Итак, представьте себе сценарий, когда целая группа русских сумбарин внезапно всплывает у наших берегов и запускает гиперзвуковые ракеты, которые через несколько мгновений начинают поражать наши прибрежные города.

Кстати, Китай также разработал новую систему гиперзвукового оружия.

Высокопоставленный офицер Космических сил США подчеркнул, что новая система гиперзвукового оружия Китая действительно носит орбитальный характер и может оставаться в космосе в течение длительного периода времени. Это последняя официальная информация об этой новой системе, которая, как сообщается, использует новый гиперзвуковой планер, способный запускать свои ударные снаряды.

На данный момент и Россия, и Китай намного опережают США в разработке и производстве гиперзвукового оружия.

Единственное, в чём американские военные превзошли их обоих, так это в проведения семинаров по половому разнообразию в войсках.

Как бы плохо ни обстояли дела с Россией, кажется, что война с Пекином еще ближе, чем с Кремлем.

Тайвань является основным источником разногласий между китайцами и администрацией Байдена, и ситуация продолжает становиться все более напряженной.

Китай постоянно направляет в воздушное пространство Тайваня свою военную авиацию.

“За последний год частота китайских полетов вблизи острова возросла примерно на 150 самолетов в течение четырех дней”, - подсчитало агентство Ассошиэйтед Пресс.

Поскольку вблизи Тайваня летает много разведывательной техники, на ум приходит вывод, что китайцы в какой-то момент начнут вторжение на Тайвань.

Как только это произойдет, США и Китай мгновенно окажутся в состоянии войны.

Пока окончательно неизвестно как на непростую ситуацию могут повлиять виртуальные переговоры президентов Байдена и Путина.

Однако большинству американцев все это безразлично. Многие просто прячут головы в песок, пока мир вокруг них продолжает сходить с ума.

К сожалению, когда американцы, наконец, проснутся, может быть уже слишком поздно , чтобы поменять внешнеполитический курс.

Politics Wanderer 8.12.2021 0 960 1
 

Китай создает первую военную базу в Атлантическом океане, напротив восточного побережья США

Next

Политический бойкот зимних Олимпийских игр в Китае. Первыми заявились США, Австралия, Канада и Великобритания

Previous

0 comments

Leave a comment