Политика из Швеции "ушли" в отставку из-за критики доклада ООН по климату, названного "пугающей пропагандой"

Politics Nirvana 18.08.2021 0 187 1

Шведская женщина-политик не побоялась публично заявить, что доклад ООН по изменению климата является "пропагандой страха". Это заявление, идущее вразрез с общей мировой тенденцией, стоило ей политической карьеры.

Ранее Организация Объединенных Наций опубликовала доклад, насквозь пропитанный истерикой, который предупреждает об экологическом апокалипсисе, если обычные люди радикально не изменят свой образ жизни.

Сам доклад и его пугающие тезисы получили широкое освещение в средствах массовой информации,

Единственной женщиной, которая осмелилась выразить хоть каплю скептицизма, стала Ингрид Вестерлунд из Центристской партии.

В интервью местной газете в Лулео она раскритиковала паникерское освещение доклада в мировых и шведских СМИ.

Вестерлунд иронично заметила, что "сейчас всё кажется катастрофой, будь то солнце, дождь, ветер, море или вода. Все ежедневные природные явления создают прямо сейчас катастрофическую ситуацию".

Политик попала в самую точку, поскольку в наше время любая крайность в погоде используется для нагнетании истерии и страха относительно то ли "глобального потепления", то ли "глобального похолодания".

Что интересно, архитекторы климатических пугалок во избежания попадания впросак, переименовали продвигаемую тенденцию в "климатический кризис".

Как указывают ученые и исследователи, которым не предоставляют высоких трибун, экстремальные и необычные погодные явления не имеет ничего общего с выбросами CO2. Поскольку такая ситуация происходит на Земле преимущественно циклично и связана с самыми различными факторами.

После того как коллеги по партии стали от нее дистанцироваться, то Вестерлунд предложила покинуть политику, заявив, что не хочет "вредить" партии.

Политик даже попыталась отказаться от некоторых своих замечаний, но и это ей не помогло.

"Я не отрицаю содержания климатического доклада ООН, но хотела бы подчеркнуть, что есть и другие доклады, которые показывают иную картину, чем та, которая обычно рисуется в СМИ," - добавил Вестерлунд.

Ирония в в том, что Джим Коссин, один из авторов доклада ООН, явно радуется тому, что люди, "начинающие боятся" климатических страшилок, выгодны политикам.

Правительства и глобальные агентства стали все более открыто использовать страх, чтобы заставить общественность выполнять их приказы и требования.

Истерия с изменением климата проявляется в том же ключе, что и с коронаврирусом. Пропаганда скроена и продвигается по одним лекалам.

Politics Nirvana 18.08.2021 0 187 1
 

Зачем Саудовская Аравия хочет приобрести российские системы ПВО "Абакан"

Next

Мнение Запада: США бросят Украину также стремительно и безжалостно, как и Афганистан

Previous

0 comments

Leave a comment