Кто катастрофически влияет на лидеров Запада, продвигая через них кошмарные для человечества идеи

Politics Old veteran 22.03.2022 2 506 1

Здравомыслящие люди часто задают вопрос, откуда Клаус Шваб черпает свои странные и пугающие мысли о трансгуманизме, глобализме и технократии? Кто формирует его мировоззрение?.

Скажем прямо, что каждый западный лидер, которого вы сейчас видите на мировой арене, является марионеткой Нового мирового порядка. Его идеи не принадлежат ему, а исходят от пещерного вдохновения других людей, скрытых за ширмой, - пишет Leohohmann.

Итак, кто наставляет Байдена, Трюдо, Макрона, Джонсона, Зеленского и других о глобальной великой перезагрузке?


Канадский Трюдо определенно тесно связан с Клаусом Швабом. Шваб хвастается, что он формирует половину кабинета Трюдо выпускниками школы молодых мировых лидеров.

Байден слушает Обаму, а президент Франции Эммануэль Макрон следует советам Жака Аттали.

Борис Джонсон в Великобритании связан с британской королевской семьей, члены которой являются последовательными сторонниками Великой перезагрузки. Никто в Великобритании не может быть избран премьер-министром без поддержки "семьи".

Но как насчет самого Клауса Шваба? Как основатель и исполнительный директор Всемирного экономического форума Шваб имеет прямой доступ к правительствам Канады, США, а также Евросоюза, Австралии и Новой Зеландии.

Но кто советует Швабу? 

Это израильский историк, писатель и трансгуманист Ной Юваль Харари. Он назван несколькими онлайн-источниками главным советником Шваба. Один сайт даже называет Харари "вдохновителем" безумных идей Шваба.

Юваль Ной Харари недавно издал свою очередную книгу “Сапиенс: краткая история человечества”. Эта книга содержит многие швабские публичные идеи.

Помните, что именно Шваб сказал, что Четвертая промышленная революция "приведет к слиянию нашей физической, биологической и цифровой идентичностей".

Шваб также говорит о людях так, как будто они являются машинами, которые должны быть запрограммированы и перепрограммированы в соответствии с поведением, которое хотели бы видеть те, кто находится у власти.

По версии Шваба люди должны превратиться в послушных рабов Великой Перезагрузки, которая представляет собой полностью трансформированное цифровое общество.

Например, послушайте, как Шваб говорит о беспроводной связи между человеком и машиной, которых он видит единой гибридной сущностью. Своего рода "Человечеством 2.0".

Идеолог Харари утверждает, что люди не обладают свободной волей. И у них нет души. Он предполагает, что в условиях вирусной пандемии будет создана новая глобальная система эпиднадзора. Поначалу эта система может рассматриваться как временная, но она будет "длиться бесконечно".

Патрик Вуд, главный редактор журнала Technocracy News and Trends, подробно изучил мысли Харари и говорит, что у него существуют миллионы преданных последователей.

"Это образцовый трансгуманист, который думает, что может стать богом", - считает Вуд. "Он является главным философским советником Всемирного экономического форума и одним из главных авторитетов в кругах ВЭФ. Они просто ловят каждое его слово".

"Уровень зла, с которым мы имеем дело, настолько высок, что большинство христиан и консерваторов понятия не имеют, насколько глубоко оно заходит, и, откровенно говоря, им будет трудно в это поверить. Никакой политик не сможет спасти нас от этого зла, только Иисус Христос", - продолжает Вуд.

Стоит отметить, что Харари связан не только с Швабом. У него много последователей среди западной элиты. Один из поклонников Харари - Барак Обама, который влияет на Джо Байдена.

Интересно, что как раз в тот момент, когда американский нефтедоллар терпит крах на международном уровне, Байден, как буд-то по чьей-то команде, издал на прошлой неделе указ, призывающий генерального прокурора Меррика Гарланда, министра финансов Джанет Йеллен и председателя ФРС Джерома Пауэлла подготовить доклад о создании американской цифровой валюты.

В его указе говорится, что проект доклада с заранее составленным заключением, должен быть закончен и передан Байдену в течение 180 дней.

Неужели кто-нибудь думает, что идея централизованно контролируемой цифровой валюты и сроки ее создания исходят от Байдена?

Причина, по которой скоро понадобится цифровая валюта, заключается в том, что твердая валюта, представленная физической бумагой и монетами, вскоре будет свернута.

Такие решения принимаются не на президентском уровне. Решение о введении глобальной цифровой денежной системе принимается людьми гораздо более высокого уровня, высшим эшелоном международных банкиров, таких как Ротшильды и другие, чьи имена большинство из нас не узнало бы (Жак Аттали мог бы быть одним из них). Решение принято, и его не остановить, если не вмешается нечто сверхъестественное.

Всё, что мы сейчас наблюдаем на мировой арене , направлено на появление двух вещей - создание цифровой глобальной идентификационной системы. Она должна начаться с простого паспорта вакцинации или нечто подобного как общепризнанный всеобъемлющий идентификатор и создания цифровой глобальной денежной системы. Всемирный экономический форум открыто требует и того, и другого.

Как только будут введены цифровые деньги и цифровые удостоверения личности для всех людей, глобальные хищники смогут приступить к созданию действительно единой мировой системы, в рамках которой ничто не будет происходить вне их надзора и контроля. Каждая транзакция будет отслеживаться. Они будут знать, что вы купили, где вы это купили и сколько заплатили.

Больше нельзя будет ничего покупать или вести какие-либо дела вне системы и ее всевидящего ока.

Если ваши покупки не совпадут с вашим доходом, вам придется за это ответить.

Если вы покупаете слишком много продовольствия, слишком много бензина или дизельного топлива, слишком много боеприпасов, слишком много алкоголя, слишком много золота или серебра, вам тоже придется отвечать и объяснять свои действия.

Когда вы достигнете своей квоты на любые товары или услуги, которые правительство сочтет подходящими для вас - ваши цифровые деньги будут заморожены. Причин будет приведено множество - от спасения планеты от выделения углерода до поддержания вашего социального кредитного рейтинга в пределах приемлемого уровня.

Помните, что все корпорации, которые производят и продают товары, будут сотрудничать с правительством в целях поддержания этой новой тоталитарной системы. К слову сказать, эти корпорации её и создают.

"Элиты" объяснят нам через своих медиа-лакеев, что это необходимо для "большего блага" человечества. Как действуют в унисон власти и глобальный бизнес мы уже видели на примере ковидной истерии.

Глобальные хищники знают, что люди просто так не примут эти драконовские новые цифровые системы. Чтобы их ввести глобалистам необходимо спровоцировать крупные социальные потрясения и кризисы эпических масштабов. Как говорит Харари "Никогда не позволяйте кризису пропасть даром".

Вот почему они развязали ковид и вот почему сейчас развязывают потенциальную мировую войну.

Подумайте обо всех гигантских переменах, последовавших за Первой и Второй мировыми войнами. Карта мира перерисовывались после каждой войны, баланс сил смещался от национальных государств к специально созданным наднациональным структурам.

Под эгидой "единства" и братства людей также создается единая мировая религия, которая поставит под контроль все существующие конфессии. "Элиты" считают, что вы подчинитесь этой новой единой мировой цифровой звериной системе.

Приняв без сопротивления навязываемую единицами сверхбогатых людей новую систему, все отдадутся в рабство.

Думайте и действуйте так, как вам подсказывают ваши разум и сердце.

Politics Old veteran 22.03.2022 2 506 1
 

Евросоюз разрывается, пытаясь найти дешевую нефть, а Йемен бьёт по нефтянке Саудовской Аравии

Next

Венгрия жестко сцепилась с Польшей по поводу антироссийских санкций

Previous

2 comments

  1. alexlotov 22 March 2022 в 20:45

    Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины, чтобы родная планетарно-Звёздная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно и, в пределе развития, достигла Самой сложной сущности Мира - Идеальной разумной осознающий сущности - Предела развития всех цивилизаций в Мире - реального Бога. Мир существует вечно - разум всему может научиться у Мира. Квантовый мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части. Каждый из нас есть квантовая осознающая сущность, призванная адекватно отражать единый целостный, вечный и бесконечный квантовый Мир Бога. Итак Будьте совершенны, как совершен Отец ваш небесный.


  2. Мимикрик 23 March 2022 в 10:19

    Абсолютно справедливо!


Leave a comment