НАТО собрало для ввода на Украину в целях наступления более 300 000 солдат

Analytics Nirvana 28.06.2024 0 234 3

После начала специальной военной операции 24 февраля 2022г против ползучей агрессии НАТО президент Владимир Путин ясно дал понять, что любой, кто вмешается напрямую, столкнется с последствиями, которых он никогда не испытывал за всю свою историю.

И действительно, никто не осмеливался вступать в прямую конфронтацию с Москвой. Это вынудило политический Запад искать обходные пути, чтобы оказывать косвенную поддержку неонацистским марионеткам.

Однако поставки западного оружия пошли по нарастающей и уже дошли до тяжелой бронетехники, ракет дальнего радиуса действия и даже готовности поставить истребители, способные нести ядерное оружие.


Другими словами, НАТО продолжает прощупывать Россию, испытывая ее терпение и готовность не обострять и без того крайне нестабильную ситуацию.

К счастью, благодаря использованию своих передовых ЗРК и средств радиоэлектронной борьбы мирового класса (РЭБ), Россия способна свести на нет большинство преимуществ западного оружия.

Всё это заставляет лидеров НАТО сильно нервничать, поскольку они считают, что победа России будет иметь катастрофические последствия для геополитического положения коллективного Запада.

Это заходит так далеко, что пропагандистская машина Запада сейчас открыто выступает за террористические атаки НАТО и неонацистской хунты по всей России.

Однако это еще не конец. Несмотря на трудности с достижением своих целей по вербовке, страны политического Запада стремятся сосредоточить большие количества войск вдоль границ России.

Оценки значительно различаются, но только в Восточной Европе может быть до полумиллиона солдат НАТО, хорошо вооруженных и поддерживающих высокую боеготовность. Согласно западным военным источникам, вдоль границ России, Белоруссии и Украины дислоцировано не менее 300 000 военнослужащих.

Defense Post сообщает, что "страны альянса превысили целевой показатель по приведению 300 000 военнослужащих в состояние повышенной готовности, чтобы предотвратить любое потенциальное нападение России".

Однако к этому надо относиться несколько критически.

НАТО уделяет значительное внимание превосходству в воздухе и быстрому развертыванию передовых войск, особенно воздушно-десантных и сил специального назначения. Безусловно, непросто координировать действия дюжины или около того разных стран региона, особенно учитывая, что у них сильно расходящиеся рамки внешней политики. например у Польши - Прибалтика и Словакии - Венгрии.

Есть также те, кто не принадлежит ни к той, ни к другой категории, такие как Румыния, где политическое руководство решительно настроено в пользу ЕС / НАТО, но население в целом против войны и смертей своих сограждан.

Командование НАТО также жалуется на нехватку ключевых вооружений, таких как средства ПВО и ракеты большой дальности.

Однако признание того, что силам НАТО не хватает ЗРК, предполагает, что они ориентированы больше на наступление, чем на оборону.

По оценкам военных экспертов поставка F-16 послужит прикрытием для воздушных вторжений НАТО, за которыми последуют сухопутные войска.

Некоторые аналитики считают, что в операции примут участие по меньшей мере пять стран и что они уже собрали для этой цели 500 000 солдат.

Узкие западные круги считают, что Вторжение может произойти уже в августе-сентябре.

Все подготовительные мероприятия указывают на то, что политический Запад начинает отчаянно пытаться предотвратить победу России.

Однако, как неоднократно предупреждал бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор, это будет встречено быстрым ответом со стороны России, поскольку её гиперзвуковые ракеты обрушатся дождем и уничтожат любое крупное скопление войск НАТО, - сообщает издание Sott.

Другие военные эксперты видят в военной операции НАТО массу сопутствующих проблем, которые могут закрыть тему вторжения на Украину и в Россию на корню.

Самые насущные вопросы обеспечения соединений НАТО:

-  где будет храниться топливо и прочие ГСМ для техники, включая самолеты?

- сколько нужно технического наземного персонала для обслуживания?

- где будут развернуты мощности для ремонта?

- где будут размещены склады для запчастей?

- где будут храниться боеприпасы для оперативного подвоза?

- где будут развернуты госпитали?

- где будут храниться медикаменты и все необходимое оборудование экстренной медицинской помощи?

- где будет набран и размещён вышеозначенный, сверхвысококвалифицированный медперсонал?

- кто и как все обозначенное выше будет охранять?

- где все эти пока ещё живые люди будут жить?

- кто из поставщиков бытового оборудования, мебели, постельных принадлежностей активизировался в последнее время?

- кто будет их кормить? Кто из поставщиков уже оборудовал дополнительные мощности для производства и доставки провианта?

- кто будет их одевать? Какие фабрики резко нарастили изготовление обмундирования?

- где будет храниться провиант?

- кто будет обеспечивать их электроэнергией, холодной и горячей водой?

- кто будет обеспечивать им отопление в строгом соответствии с "зелеными стандартами"?

- кто и куда будет вывозить за ними отходы жизнедеятельности?

Более сложный вопрос:

- а кто будет за все это платить?

Главный вопрос:

- каков план "Б", если что-то пойдет не так и русские, как всегда, начнут воевать "не по правилам"?

И, самый главный вопрос:

- а где комиссия, которая обеспечит гендерное и прочее равенство всего личного состава?

В заключение темы: в НАТО наверняка понимают, какую лакомую цель представляют собой тысячи бойцов, вооруженных и заправленных единиц бронетехники, а также готовых ко взлету боевых самолетов на границе с ядерной державой - да ещё и на традиционно самом опасном северо-западном направлении?

Analytics Nirvana 28.06.2024 0 234 3
 

Европейский народный мятеж - компромиссу здесь не место

Next

Пентагон: "Полный провал политики США в Красном море"

Previous

0 comments

Leave a comment