Европейский народный мятеж - компромиссу здесь не место

Analytics Oblada 18.06.2024 0 99 2

Как Европа, так и США находятся в периоде чередования революций и гражданских войн. Исторически сложилось так, что подобные конфликты имеют тенденцию к затягиванию, переходя в пиковые тяжелые эпизоды.

Сейчас нарастает противостояние между сторонниками традиционных ценностей и продвигателями античеловеческих предпочтений.

Первыми показали зубы французы, хотя, это должны были быть американцы.


Результаты выборов в Европарламент стали "первой ласточкой", сигнализирующей об изменении политической погоды. В Великобритании и Франции должны состояться досрочные выборы, а Германия (и большая часть Европы) находится в состоянии политического замешательства.

Однако, не питайте иллюзий! Суровая реальность такова, что западные властные структуры владеют богатством, ключевыми институтами общества и рычагами принуждения. Проще говоря: они удерживают командные высоты. При этом моральный, политический и, возможно, финансовый крах они будут решать путем усиления давления на недовольное население, без учета его интересов.

Вместе с тем, правящие структуры в Вашингтоне уже насторожились и начали готовить варианты на случай всеобщего европейского бунта против истеблишмента.

Самый проверенный способ - отвлечь внимание народа от текущего противостояния на новый объект.

Военная эскалация на Украине под руководством США имеет цель спровоцировать Россию на эскалацию. При определенной интерпретации ситуацию можно будет представить как "победу" США, которые, якобы, предупреждали весь мир о враждебном настрое Москвы. Одновременно можно будет перенести президентские выборов в США и подготовиться к продолжению конфликта.

Однако всё будет зависеть от того, как скоро Украина взорвется или упадёт в военном или политическом плане.

Запасной вариант в случае провала украинского - тайваньский "фронт".

Почему Европа охвачена бунтом?

Бунт возник потому, что многие на Западе ясно видят, что западная правящая структура это диктаторская "система контроля" (управленческая технократия), которая обманным путем выдает себя за либералов.

Теоретическую идею подал в 1970г Збигнев Бжезинский в книге "Между двумя эпохами: роль Америки в технотронную эпоху".

Он написал: "Технотронная эра предполагает постепенное появление более контролируемого общества. В таком обществе ... доминирует элита, не ограниченная традиционными ценностями, непрерывно наблюдая за каждым гражданином. При этом, манипулируя поведением и интеллектуальным функционированием всех людей".

Его теорию подхватили и начали воплощать в жизнь Рокфеллер, Трехсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Римский клуб и прочие организации, а также влиятельные бонзы - "владельцы денег".

Практическую реализацию проекта отдали Всемирному экономическому форуму со Швабом во главе, ООН, подконтрольным ей организациям типа Всемирной организацией здравоохранения, а также неправительственным конторам Сороса "Открытое общество" и прочим.

Во избежание сбоев системы все ключевые посты во внешней и экономической политике правительства США, начиная с резидента Картера, отдали представителям Трехсторонней комиссии. Так продолжается по сей день. Матрица дублирующих друг друга членов мало заметна общественности, но её уверенно можно назвать "постоянным государством".

Эти люди захватили власть и в Европе.

В этом причина европейского бунта. Многие европейцы отвергают навязанную им концепцию "управляемой вселенной". Многие демонстративно не желают отказываться от своего традиционного образа жизни или своих национальных пристрастий.

Они не желают следовать парадигме идентичности Рокфеллера, которая ведет к ослаблению социальных связей; разделению общества; к отсутствию цели и смысла жизни человека и его семьи.

Возникает опасная ситуация. Маловероятно, что на данный момент правящие круги пойдут на компромисс, который равносилен для них поражению. Они испытывают страх перед населением, а выбор не велик: либо продолжать доминировать, либо всё потерять.

Сограждане становятся опасной угрозой, которой необходимо противостоять.

Комментарий: Люди также понимают, что врагом их существованию являются "внутренние силы", которые назначают внешние публичные власти в каждой европейской стране. Их состав известен.

Это олигархический финансовый капитал и его организации, такие как Трехсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Римский клуб, а также прочие организации в качестве "мозга" и исполнители в лице ВЭФ, ООН, Открытого общества и прочие.

Смена внешних политиков ничего не даёт, поскольку любой новый подпадает под влияние "внутренних сил".

Всё это означает между ними войну на истощение, а то и полное истребление. Если, правда, не появится какой-то новый общий враг. Россия, Китай, Иран и Северной Корея на эти роли уже не подойдут. А вот инопланетяне - запросто.

Про инопланетян это, конечно же, шутка. Хотя, в каждой шутке есть доля правды.

Analytics Oblada 18.06.2024 0 99 2
 

Сражения на улицах Франции могут быть зрелищней Олимпийских игр

Next

НАТО собрало для ввода на Украину в целях наступления более 300 000 солдат

Previous

0 comments

Leave a comment