Британская "элита" - изнасилованные в прошлом дети в престижных школах-интернатах

Analytics Oblada 26.03.2024 0 275 2

Король Чарльз является одним из членов сети педофилов, которая продолжает действовать в "элитной" британской школе-интернате Олденхэм.

Об этом рассказал один из учеников этой школы Крис Стивенс, сейчас известный журналист, отмеченный наградами за свою работу.

С его слов детей в элитной школе регулярно избивают, домогаются, насилуют и доводят до самоубийства.


Стивенс поясняет, что члены британской королевской семьи регулярно посещает школу-интернат Олденхэм для своих позорных и преступных утех.

Крис Стивенс пишет под псевдонимом "Феникс Каспиан". Он отмеченный наградами журналист, который также преуспел в области архитектуры и дизайна. Он работал со Стивом Джобсом до самой его смерти.

У этого человека успешная жизнь и карьера, и теперь он рискует всем, чтобы рассказать правду о коррумпированной и развращенной британской королевской семье.

Школой Олденхэм управляет некая "Богомольная компания пивоваров", древняя и сомнительная группировка, которая водит маленьких детей на церемонии "посвящения" в Брюэрз Холл, где, по словам Стивенса, над ними издеваются и пытают.

Так уж случилось, что Брюэрз-Холл в Хартфордшире стал местом, где выступал король Чарльз. Существуют подробные описания визитов Чарльза и его друзей Джимми Сэвила и лорда Маунтбэттена.

По словам Стивенса британская королевская семья во главе с Чарльзом "не в силах удержаться от растления детей".

Один учитель из Олденхэма был заключен в тюрьму за изнасилование ученицы, а двое других признали себя виновными, открыто злорадствуя по поводу жестокого обращения с сотнями детей в "ретроспективе карьеры", опубликованной в официальном журнале школы Олденхэм.

Что происходит в школе-интернате и почему это продолжается веками?

Как объясняет Стивенс, школа является частью грандиозной структуры элиты, направленной на "травматическое воспитание". К сожалению, подобные школы и учреждения есть по всему миру. В школе пытают детей, а затем систематически провоцирует их повторить эти пытки в отношении младших учеников.

Как говорит Стивенс, это яркий пример слепого травматического воспитания.

Чарльз очень близок к руководству ВЭФ и продвигает его планы. Чарльз дружит с развратным Клаусом Швабом, который сделан из того же дегенеративного теста, что и друзья, которых Чарльз поддерживает.

Принц Чарльз был лучшим другом самого известного педофила Великобритании Джимми Сэвила, которого регулярно принимал как почетного гостя. Чарльз даже попросил Сэвила, который десятилетиями насиловал сотни детей на глазах у общественности, написать руководство по этикету, которому должна следовать королева.

Двоюродный дедушка и наставник короля Чарльза, лорд Маунтбэттен, также был обвинен в изнасиловании 11-летнего мальчика в печально известном детском доме в 1970-х годах, что придало вес утверждениям о том, что британская королевская семья практикует жертвоприношение детей и ритуальную педофилию как один из своих древних обрядов и обычаев.

Это не удивительно, потому что Чарльз является потомком длинной линии династии европейских тиранов.

В интервью NPR в 2011г: принц Чарльз сказал: "Трансильвания у меня в крови. Видите ли, генеалогия показывает, что я потомок Влада Цепеша".

Справка: В 1400-х годах Влад III, широко известный как Влад Цепеш или Влад Дракула, был принцем Валахии (современная Румыния). Согласно NBC, его отец взял фамилию Дракул (что означает дракон), что означало, что фамилия Влада стала Дракула (сын дракона). По общему мнению, он был ЧРЕЗВЫЧАЙНО жестоким правителем.

Сэвил и Маунтбэттен уже мертвы и утащили с собой в могилу многие тайны, но не все.

О порочности британской "элиты" писалось и рассказывалось уже не один раз. Ведь не могут быть благопристойными люди, которых в детстве насиловали, а затем заставляли насиловать более младших.

По окончанию таких "образовательных и воспитательных" учреждений, уже будучи взрослыми, они управляют Британией, проводя такую же жестокую и беспринципную политику, которой были обучены в школах-интернатах.

Выпускники таких школ, будь то мировые лидеры, политики, артисты, журналисты и ведущих новостей - все скомпрометированы и будут выполнять приказы своих хозяев на вершине пирамиды.

Комментарий: пока будет существовать британская система воспитания "элиты", основанная на изнасиловании детей, которые затем становятся озлобленными тиранами во власти, Британия, да и другие страны будут пытаться доминировать над всем миром, используя для этого самые мерзкие и жестокие методы.

Поэтому "культ педофилии" должен быть окончательно уничтожен.

Источник

Analytics Oblada 26.03.2024 0 275 2
 

Пилоты и специалисты США предупреждает Украину о недостатках американского истребителя F-16

Next

Сравнение мощностей двигателей современных истребителей по версии Military Watch

Previous

0 comments

Leave a comment