Снос Евросоюза происходит под контролем, а за Россию заступились погода и климат

Analytics Oblada 31.08.2022 0 303 3

Цены на отопление, бензин, а также продукты питания будут намного выше, чем сейчас. Теперь начинает казаться, что все это было заранее спланировано.

Недавно был составлен список того, чего Евросоюз больше не получает из-за бойкота России. Список обширный. В него входят:

-природный газ, редкоземельные элементы, инертные газы, поташ, сера, уран, палладий, ванадий, кобальт, кокс, титан, никель, литий, пластмассы, стекло, керамика, фармацевтика, корабли, чернила, самолеты, полимеры, медицинские и промышленные газы, уплотнительные кольца и мембраны, трансмиссионные, трансформаторные и смазочные масла, неоновый газ для травления микрочипов и т.д. и т.п. И, конечно, удобрения.


Внушительно, не правда ли?

Во всём пытаются обвинить Путина, но он не вводил против России санкции. Путин, наоборот, предложил продолжить экспорт газа и нефти.

В условиях ухудшающейся европейской ситуации так и хочется сказать, что на сторону России встали погода и климат.

Если же вслед за летней жарой Европу зимой накроет лютая зима, то по другому происходящее никак объяснить нельзя.

Исторически холодные зимы помогали Москве победить Наполеона и Гитлера. Сейчас Европу накрыла засуха, прибавив упоротым проамериканским политикам и самим жителям континента дополнительных проблем.

Президент Владимир Путин сейчас делает ставку на то, что стремительный рост цен на энергоносители и возможный дефицит этой зимой убедят Европу силой принудить Украину к перемирию, но на условиях России.

“У нас есть время, мы можем подождать”, - сказал один источник в Кремле, близкий к российским властям. “Это будет трудная зима для европейцев. Мы можем увидеть протесты и беспорядки. Некоторые европейские лидеры должны дважды подумать, прежде чем продолжать поддерживать Украину. Рано или поздно они решат, что пришло время для сделки ”.

Глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель хочет, чтобы европейцы были послушными баранами и несли наказание за политику, которую он и ему подобные проводят.

В отличие от простого европейца Боррелл планирует отлично провести эту зиму, питаться лучшими стейкамм и запивать их настоящими изысканными винами. Жить он будет в доме с комфортным отоплением.

Как тут не вспомнить Марию-Антуанетту с её высказыванием про хлеб и пирожные.

В последнее время Боррель даёт резкие оценки ситуации на Украине и шаткому положению Европы.

В недавнем интервью AFP он жаловался, что президент России Владимир Путин делает ставку на разрушение единой реакции ЕС на фоне нынешней кризисной ситуации и приближающийся зиме.

Он близок к признанию того, что тактика Путина работает и действительно ослабляет европейскую решимость в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Главный по европолитике сослался на “усталость” европейцев, однако решительно призвал руководство и простых людей продолжать за их счёт поддерживать Украину и нести расходы.

Но не все согласны с Жозепом. Венгр Виктор Орбан постоянно утверждают, что не будет убивать свою страну в угоду ЕС и США. Этот подход жутко бесит еврокомиссаров, но они вынуждены отступиться.

В отличие от Орбана француз Макрон делает многое в противоположном направлении.

Он заявил, что Франция движется к “концу изобилия”, а во время великих потрясений “жертвы” неизбежны. Под жертвами он понимает французов, не все из которых переживут потрясения.

Премьер-министр Бельгии уже конкретизировал будущие проблемы, сказав, что бельгийцы будут замерзать в течение следующих 10 лет. После чего, предположительно, будут построены возобновляемые источники энергии, чтобы вашим детям было тепло. Фантазёр!

Возможно, что бельгиец непроизвольно проболтался о продолжительности энергетического кризиса в Европе. Замещение импорта российского природного газа может занять годы, что приведет к дальнейшей экономической гибели экономики региона в форме энергетической гиперинфляции.

В Греции энергетические субсидии только за будущий сентябрь составят 1,9 млрд евро, хотя в августе были 1,1 млрд евро.. Где брать деньги на поддержку в будущем? У Германии или Франции? Абсурдно и смешно.

На следующих выборах греки будут голосовать за любого , кто пообещает поговорить с Путиным как можно скорее, восстановить хорошие отношения между странами и подписать газовое соглашение.

Пока Европу лихорадит и она не может решить ни одного из важных вопросов, США "успокаивают", что украинские силы “будут сражаться еще долгие годы”. Вашингтон ожидает от Брюсселя дополнительной военной и финансовой помощи Украине.

Если уж добивать Евросоюз, так надёжно и с гарантией!

Это не означает ничего хорошего ни для Евросоюза и ни для Украины. Не стоит недооценивать гнев людей с голодными и замерзшими детьми. До весны на своих местах могут не удержаться многие европейские "политики и лидеры". Зеленский будет в их числе.

Если это не уничтожение Евросоюза под контролем США и Британии, то что это?

Повторим, что если вслед за летним пеклом, сопутствующей засухой Европу зимой накроет свирепая зима - то природа явно подыгрывает России. Вы можете как-то объяснить это иначе?

Analytics Oblada 31.08.2022 0 303 3
 

Эксперт из США восхищён российской военной стратегией на Украине

Next

Через шесть месяцев после начала краха Украины мир изменился навсегда

Previous

0 comments

Leave a comment