Германия почти завершила вековой заговор по захвату контроля над Европой

Analytics Nirvana 22.07.2022 1 398 1

Немецкая элита более века упорно стремилась овладеть Европой. Ей не удалось это сделать ни в Первую мировую войну, ни во Вторую. После Второй мировой войны Германия пришла к выводу, что лучший способ реализовать планы - вести себя хладнокровно, отказавшись на время от проявления собственных амбиций в пользу многосторонности под руководством США, - сообщает Oneworld.

Такая стратегия позволило ей разоружить остальную часть континента, сделав вид, что германская элита отказалась от поставленной цели. Хотя немцы только изменили средства, используемые для выполнения поставленной задачи.

Стратегическое терпение, проявленное немецким руководством в течение десятилетий после Второй мировой войны, и особенно после окончания старой холодной войны, было впечатляющим.


Со стороны казалось, что Германия не будет претворять свои гегемонистские планы. Даже президент Путин, который установил чрезвычайно тесные отношения с бывшим канцлером Меркель и, возможно, казалось, доверял ей, был до некоторой степени обманут.

Он поверил на слово германскому правительству, что оно погасит кризис ”Евромайдана”, приведший к поддерживаемому Берлином перевороту в 2014г. Затем он всё ещё продолжал верить, что Берлину удастся заставить Киев выполнить одобренные СБ ООН Минские соглашения.

В результате этого обмана Россия потеряла почти восемь лет, прежде чем была вынуждена начать свою специальную военную операцию в Украине.

Всё это время Германия держала всех в дураках, закулисно планируя захватить контроль над Европой именно так, как она стремилась сделать в течение столетия, хотя и иными средствами.

Вместо военных методов были внедрены институты Евросоюза и идеология, которая замаскировала немецкие гегемонистские амбиции.

Германия все это время ждала серьезного кризиса, который в конечном итоге проявился на Украине. Берлин стал двигаться по двум взаимосвязанным силовым направлениям.

По первой партитуре Германия должна восстановить “самую большую обычную армию” в Европе, а по второй заставить страны ЕС отказаться от национального права вето для того, чтобы Евросоюз, якобы, мог конкурировать с другими великими державами.

Канцлер Шольц уже нечаянно разоблачил германские планы, заявив, что Германия должна “взять на себя ответственность за Европу и мир в эти трудные времена”.

Россия, похоже, наконец-то осознала роль Германии в провоцировании последней фазы украинского конфликта. Министр иностранных дел Лавров в недавней статье обвинил ее и Францию в срыве Минских соглашений.

Пришло понимание того, что все происходящее было частью плана Германии по захвату контроля над Европой путем “пассивного содействия” крупному кризису.

Этот гегемонистский заговор настолько важен для немецкой элиты, что она даже готова пойти на огромный экономический ущерб, нанесенный самим себе вследствие введения антироссийских санкций.

Оглядываясь назад, можно сказать, что украинский конфликт является важным и необходимым звеном для реализации Германией своих планов.

Миграционный кризис 2015 года не вызвал необходимости в восстановлении Германией своей самой большой армии в Европе. Орды мигранты не смогли стать подходящим предлогом для лишения европейских стран своего суверенитета. Таким поводом может быть только кризис в области безопасности.

Вместе с тем, Германия уже дважды на собственном горьком опыте убедилась, что Америка никогда не позволит ей по-настоящему стать независимым гегемоном. Именно поэтому ее элита изменила свой план после Второй мировой войны и натянула на себя роль “младшего партнера” по отношению к США.

Россия ошибалась, полагая, что Германия поддержит её против США. Берлину, наоборот, надо было добиться конфликта между Москвой и Вашингтоном, что в итоге и произошло.

Франция, которая никогда с большим доверием не относившаяся к Германии, также была убаюкана немецкой маскировкой своих устремлений. Даже сейчас она не чувствует военной угрозы со стороны Германии. Парижу важно в настоящий момент отстоять свои колонии в Африке, на что он тратит немалые ресурсы.

Польша, наоборот, считает, что Берлин всегда делал всё только для реализации векового гегемонистского заговора. Однако Варшава легкомысленно считает, что он не увенчается успехом.

Однако именно сейчас немцы стали активно продавливать поляков на отказ от национальной валюты в пользу евро. Такой переход убьет польскую экономику. Но и сил для сопротивления становится всё меньше, поскольку ресурсы Германии и Польши не сопоставимы.

Польша могла бы временно помешать Германии установить гегемонию в странах Балтии и особенно на Украине, но Варшава в конечном счете была “полезным идиотом” Берлина, как это, наконец, всеми начинает осознаваться.

В настоящее время Германия как паровой каток расплющивает европейские страны и их экономики, заставляя следовать самоубийственным антироссийским санкциям. Они вынуждены нести потери на радость Берлину.

Понимают ли они, что в дальнейшем почти их всех ждёт жесткий германский контроль с принятием униженного вассальства?

Наверное, многие из них уже осознали германское коварство, но ничего поделать не могут, поскольку находятся во всеероевропейском ярме, так тщательно подогнанном и одетым на них Берлином.

Москва, похоже, уже раскусила германские манёвры и не собирается им подыгрывать, поскольку у России свои планы на будущий мир. Во всяком случае Кремль стал все активнее сотрудничать с Азией и Востоком, демонстрируя свои изменившиеся приоритеты.

Объединенной Европе это не нравится, но и изменить ситуацию она не в силах, поскольку сама загнала себя в американо-германскую антироссийскую ловушку.

Берлин уже предвкушает своё будущее сюзеренство над Европой. Осталось посмотреть, что из всего этого получится.

Analytics Nirvana 22.07.2022 1 398 1
 

“У вас ничего не будет, и вы будете счастливы”

Next

Беспилотники Ирана конкурируют с дронами США и Израиля на Ближнем Востока

Previous

1 comments

  1. Valeriy Bondarik 22 July 2022 в 18:40

    ~,,~ VCEM privet ~,,~

    ...А кавычки [''_''] - РАССТАВЬте сами...итак - неПРАВИЛЬНОе:

    _LOKОМОТИВом Европы - ГЕРманию НАЗЫВАЛИ...
    Но СЕЙЧАС ,,это,, - подходит ЕЙ едва-ли...
    * КТО-же ТЕ, кто ЕЁ - в ТО,что она стала - долго ПРЕВРАЩАЛИ...
    Почему ЕВРОПЕЙЦЫ вдруг...ПОЧТИ VAССАLАМИ - Германии СТАЛИ...
    * ЗАДУМАЙТЕСЬ...какие силы ЭТОМУ - МНОГО лет СПОСОБСТВОВАЛИ...
    СССР (Советсский Союз) на МНОГИЕ десятилетия ЕС - от НАЦИзма Освободил!
    [однако КТО-то эТОТ НАЦИзм - НЫНЕ в ЕС - ПОЧТИ-что возродил...]
    [i v Германии ПРАВЯЩИЙ клаСС - этого НЕ (''--'') заметил...]
    [ да и ВЕСЬ Мир НА это (''--'') - vнiманiя НЕ (''--'') обратил...]
    *** Кто ПОСРЕДСТВОМ Германии - Европу vaCCaliziрует...,,,
    Кто ИЕЗУИТСКИ Умело...Германию СЮZЕРЕНИZИРУЕТ...
    -> И...С-какОЙ ЦЕЛЬЮ там - Т.Н. беж(''ш'')енцев К О Н Ц Е Н Т Р И Р У Е Т...?!
    ...Германия,Германия - прекрасная ("--") страна, но её Полiтiка - УЖЕ ВРЕДНа,,,?
    ????? Vo ЧТО и КЕМ... НЫНЕшняя Германия - Практически ПРЕВРАЩЕНА...?!!!

    ---> Мирная, БЕЗ НАЦИзма - Германия Миру (и ЕС) Необходима и Нужна !!!
    - ----
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = ====
    С уважением - Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 22~07~22.


Leave a comment