“У вас ничего не будет, и вы будете счастливы”

Analytics Wanderer 21.07.2022 1 506 2

Часто говорят, что Вашингтон - это брюхо зверя, а Швейцария - голова зверя. Учитывая различные аспекты, это, вероятно, недалеко от истины, - пишет Globalresearch.

Швейцария является прибежищем для ряда весьма сомнительных учреждений и организаций.

Например, Всемирный экономический форум (ВЭФ) – неизбранная неправительственная организация со своим неизбранным главой Клаусом Швабом, базирующаяся в Колоньи, пригороде Женевы. Эта богатая группа “светил”, не облагаемая налогами, претендует на то, чтобы решать наше будущее, будущее мира и, в буквальном смысле, будущее человечества.


Один из ближайших союзников и советников Клауса Шваба - Харири - откровенно называет основную массу людей по всему миру “бесполезными едоками”.

Раз в год ВЭФ собирает от 2 000 до 3 000 олигархов и начинающих политических и экономических "светил" в швейцарском Давосе, чтобы поразмышлять (часто в тайных кабинетах вдали от обезумевшей толпы) о том, как сделать мир лучше. Но не для простых людей, а для самих себя, для "элиты".

В 2022г. встреча состоялась в том же Давосе под усиленной охраной полиции и секретных служб. Но уже в значительно меньшем составе, что немного попахивает “деглобализацией”.

В Швейцарии также находится Банк международных расчетов (БМР). Его штаб-квартира в виде колоссальной круглой башни, похожей на изображения “Вавилонской башни”, находится в Базеле, на границе с Германией.

Банк был создан в 1930 году с заявленной целью “управления” выплатами долга Германии победителям Первой мировой войны. На самом деле он использовался для подготовки и финансирования Второй мировой войны. БМР перекачивал деньги из Федеральной резервной системы США (ФРС) в гитлеровскую Германию, в том числе для финансирования войны Гитлера, особенно против Советского Союза.

Первым председателем и президентом БМР (1930-1933) был Гейтс Макгарра. Примечательно, что Макгарра был назначен 30 августа 1924 года американским директором Генерального совета Рейхсбанка, центрального банка Германии, созданного в 1876г. и действующего до 1945г. Свою работу в БМР Макгарра совмещал с руководством германским Рейсбанком до 1933г.

США финансировали своего врага по Второй мировой войне Адольфа Гитлера, направляя его против СССР. Деньги поступали Гитлеру через БМР в Базеле.

Как известно Советский Союз во Второй мировой войне понес огромные потери (до 30 миллионов человек), однако советская армия разгромила армию Гитлера, что стало началом падения немецкого нацизма.

Всем должно быть понятно, почему президент России Путин решительно настроен против нацистского руководства и нацистских вооруженных сил на Украине. Возрожденный на Украине батальон "Азов" воевал на стороне нацистской армии Гитлера против Советского Союза.

Сегодня БМР - чрезвычайно секретная организация, управляющая финансовыми пирамидами западной валютной системы через центральные банки стран по всему миру. Здание в виде башни имеет несколько подземных этажей, где хранится большая часть золотого запаса и других активов мировых центральных банков.

БМР в значительной степени принадлежит семье Ротшильдов, которая де–факто имеет огромное “влияние” на мировую финансовую систему.

В-третьих, в Швейцарии действует одна из самых секретных международных банковских систем в мире с множеством услуг и сетей, охватывающих всю планету. Несмотря на многочисленные “попытки” зарубежных стран, особенно США, нарушить банковскую тайну Швейцарии, она так и не была вскрыта. Этому препятствовали международные олигархи и финансовые институты, которые жизненно заинтересованы в сокрытии банковских делишек в центре Швейцарии.

Швейцария является мировым центром ,который объединяет все ключевые финансовые нити, устраивая при необходимости провокации, вплоть до мировых кризисов.

Однако швейцарское правительство не мешает этому спруту в его тлетворной для мира деятельности.

Помните изречение Клауса Шваба: “У вас ничего не будет, и вы будете счастливы”? Похоже, что эта кампания, будучи тщательно спланированная в Швейцарии, начинает разворачиваться в планетарных масштабах.

Отдельные силы в Швейцарии предлагают субсидировать “бедных” людей. Эти временные выплаты на семью сделали бы людей зависимыми от государственных подачек. Вместо того, чтобы определять и обеспечивать приемлемую минимальную заработную плату за работу, размер которой в стране не определен, предлагаются подачки.

Проблема заключается не в размере “временной” субсидии, а скорее в зависимости, которую она создает.

“Временная государственная субсидия для бедных” может стать первым шагом к всеобщему базовому доходу (ВБД), правительственной программе, в рамках которой каждый взрослый гражданин регулярно получает определенную сумму денег.

Официально цель введения ВБД является сокращение бедности и замена других социальных программ, основанных на потребностях, которые потенциально требуют большего бюрократического вмешательства.

В Швейцарии предложение о введении базового дохода не было принято населением на Народном референдуме 6 июня 2016 года. Против проголосовало более чем 75 % участников.

Однако швейцарское правительство всеми силами старается внедрить эту систему, несмотря на возражения населения.

В Швейцарии существует чрезмерная задолженность частных лиц. Этот фактор связан со швейцарской банковской системой. Как и во многих странах, большая часть частной недвижимости заложена.

Особенностью Швейцарии является то, что ипотечные кредиты не нужно амортизировать. То есть, выплачивая ипотеку, вы никогда не будете по-настоящему владеть своим домом. Заложенная недвижимость часто передается из поколения в поколение. Это делает легкой добычей при её отъёме.

Например. когда экономика сходит с рельсов, инфляция взлетает, процентные ставки быстро растут, а вместе с ней и безработица, люди останутся без доходов и не могут гасить кредит. В этом случае недвижимость, за которую выплачивали целые поколения, легко переходит к банкам.

За последние 30 лет у нас было несколько искусственно созданных финансовых кризисов разной степени тяжести. Одним из худших был финансовый крах 2008/10, который целенаправленно уничтожил Грецию. Хороший кризис - это все, что нужно частным банкам, чтобы экспроприировать дома, оставляя их “владельцев” ни с чем.

Это уже начало происходить сегодня. Банк всё отбирает и вас ничего нет.

Именно это и называет Шваб - “Не владеть ничем, но быть счастливым, поскольку правительство дает мне все, что мне нужно”. "Всё, что вам нужно" - имеется ввиду базовый доход.

Люди не будут ничем владеть, получать подачки от государства при условии, что будут лояльны к нему и к своему состоянии нищеты.

Полученные деньги будут поглощать те же банки, сдавая принадлежащее им жильё. Питание будет ограничено искусственными продуктами и специально выращиваемыми насекомыми. Одеваться можно будет так, насколько позволит государство.

Самое главное, люди должны будут обязательно улыбаться, демонстрируя счастье и радость на лице. А иначе они будут отлучены от базового дохода.

Прекрасное будущее, не правда ли?

Analytics Wanderer 21.07.2022 1 506 2
 

ООН случайно выдала тайну о необходимости голода в мире

Next

Германия почти завершила вековой заговор по захвату контроля над Европой

Previous

1 comments

  1. Valeriy Bondarik 22 July 2022 в 04:38

    ~~``~~ Здравствуй`те ~~``~~

    ...Уважаемые, ОБРАТИте Внимание на то, что ДАННЫЙ ресурс,
    ПОСТОЯННО даёт Интересные, АКТУАЛЬНО-значимые Новости !
    * Однако, ОТСУТСТВИЕ (Регулярно !) комментариев (ПОЧЕМУто...),
    говорит КРИЧИТ=ВОПИТ о том, что...ФАКТически Этот Ресурс,
    Увы, УВЫ, Увы, при всей его Демократичности (пусть-так...) - НЕ свободен...
    *** Наличие Комм-ев, является ПОДТВЕЖДЕНИЕМ Свободы Ресурса(i наоборот)!

    _ Вот и ЭТА статья - очччень Впечатлительная (по-СУТИ), однако-же И ТУТ,
    в чём НЕТ сомнений - Массы проМОЛЧАТ...ВРЯТЛИ кто-что скажет...
    (разве-что "упалнамоченные"..."скажут-"СВОИ"--ВРУЧЁННЫЕ наборы слов...)
    ...А раз ТАК то...КЕМ-по-Сути является ЭТОТ ресурс...А-а-а...До новых Встреч.
    - ----
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = ====
    С уважением - Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 21*07*22.


Leave a comment