Несколько округов Флориды запретили прививки от ковида

United States Old veteran 29.08.2023 0 126 3

Запрет на инъекции против ковида и других вакцин с мРНК получает широкую поддержку во многих округах Флориды, - сообщает издание Slaynews.

Ограничениями на вакцинацию эти округа оказывают давление на губернатора-республиканца Флориды Рона ДеCантиса, чтобы тот запретил продажу и введение инъекций по всему штату.

Первыми этот шаг предприняли республиканцы в округе Бревард. Исполнительный комитет округа в июле единогласно проголосовал за резолюцию о запрете вакцин.


Одновременно прививки были признаны "биологическим и технологическим оружием".

В резолюции также говорится, что вирус COVID-19 сам по себе является "биологическим оружием".

В дальнейшем комитет заручился поддержкой в Конгресса Флориды и правительстве ДеСантиса.

Далее анкивакционная волна прокатилась по девяти округам Флориды, которые приняли аналогичное решение.

Округа направили единую резолюцию на имя генерального прокурора штата с просьбой к немедленно изъять все оставшиея запасы вакцин.

Генерального прокурора также призвали провести судебно-медицинский анализ прививок.

Резолюция включает в себя более 140 доказательств вредности инъекций со ссылкой на независимые выводы специалистов в области биомедицины.

Резолюция, принятая представителями Республиканской партии по всему штату, включает заявление Фрэнсиса А. Бойла -.юриста по правам человека и профессора международного права.

Бойл предупреждает, что прививки "экзистенциально опасны для жизни, здоровья и благополучия жителей Флориды".

В резолюции также упоминается коалиция из 17 000 врачей и ученых-медиков, которые провели в мае 2022г Глобальный саммит по COVID.

На этом саммите было решено "признать, что катастрофическая политика общественного здравоохранения в отношении врачей и наших пациентов, связанная с COVID-19, является кульминацией коррумпированного медицинского альянса фармацевтических, страховых и медицинских учреждений, а также финансовых трастов, которые их контролируют".

В резолюции также упоминается Система отчетности о нежелательных явлениях при вакцинации Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) (VAERS).

VAERS собирает сведения о побочных реакциях на вакцины, включая прививки от Covid.

После внедрения вакцины против COVID-19 количество сообщений VAERS увеличилось на 1 700 %.

VAERS Флориды сообщал об ошеломляющем увеличении на 4 400 % числа зарегистрированных опасных случаев для жизни.

В 2021г во Флориде было подано в общей сложности более 41 000 сообщений о побочных эффектах после вакцинации.

В 2022г также было зарегистрировано более таких 9 000 случаев.

ДеСантис, тем временем, уже принимает меры по отмене вакцинации в штате.

В декабре 2022г ДеСантис убедил Верховный суд Флориды созвать большое жюри присяжных, чтобы определить, были ли совершены какие-либо преступления во время внедрения вакцины.

В мае он подписал четыре законопроекта по данной теме, включая запрет на принудительную вакцинацию и введения паспорта вакцин.

Другой закон Сената гарантирует врачам и медицинским работникам защиту свободы слова, такую как защита информаторов и возможность возражать против участия в любых медицинских процедурах.

Главный чиновник здравоохранения Флориды, главный хирург доктор Джозеф Ладапо, также критически отнесся к давлению федерального правительства на граждан, требующего соблюдения мандатов по вакцинации.

На прошлой неделе Ладапо жестко отреагировал на сообщения о желании администрация президента Байдена вернуть ношение масок.

В заявлении в Twitter /X Ладапо призвал американский народ отказаться подчиняться такой ужасной политике.

Согласно очередному исследованию маски от ковида подвергают людей воздействию токсичных химических веществ,

Исследователи из Национального университета Чонбук в Южной Корее рассмотрели несколько многоразовых хлопчатобумажных масок и два типа одноразовых масок медицинского назначения.

Они выяснили, что химические вещества, выделяемые этими масками, в восемь раз превышают рекомендуемый предел безопасности токсичных летучих органических соединений (TVOC).

Вдыхание TVOC наносят ущерб здоровью, вызывая головные боли и тошноту. Ношение масок также связано с повреждением внутренних органов и, даже, провоцируют развитие раковых заболеваний.

United States Old veteran 29.08.2023 0 126 3
 

Крах Западного побережья США

Next

Агент ЦРУ: в США созданы "адренохромные фермы", где торгуют детьми

Previous

0 comments

Leave a comment