Это будет суровая зима, не похожая ни на какую другую

United States Old veteran 27.10.2022 0 244 2

На улице начинает холодать. Готовы ли американцы к зиме, которая будет не похожа ни на какую другую, ведь кошмарный глобальный энергетический кризис, который разразился, не закончится в ближайшее время. На самом деле, ситуация может стать намного хуже в 2023 году и далее, - сообщает Economiccollapseblog.

Цены на энергоносители уже выросли до абсолютно абсурдного уровня, и теперь приближается зима. К сожалению, многие синоптики предупреждают, что эта зима будет суматошной. На большей части северного полушария ожидаются температуры ниже нормы, и если это действительно произойдет, это создаст огромную нагрузку на систему.

Просто посмотрите, с чем потенциально может столкнуться Новая Англия. Это регион на северо-востоке США, включающий в себя следующие штаты: Коннектикут, Мэн, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Род-Айленд, Вермонт.


По данным The Wall Street Journal, жители шести штатов, входящих в регион, могут фактически столкнуться с “веерными отключениями электроэнергии”, если зима окажется действительно холодной…

Новая Англия, которая существует на импорте природного газа, для восполнения дефицита поставок зимой, в настоящее время конкурирует с европейскими странами за поставки сжиженного природного газа.

Сильные холода на северо-востоке могут сократить количество газа, доступного для выработки электроэнергии, поскольку большая его часть сжигается для обогрева домов.

Оператор электросетей региона, ISO New England Inc. предупредил, что чрезвычайно холодная зима может снизить надежность электросети и потенциально привести к необходимости веерных отключений для поддержания баланса спроса и предложения электроэнергии.

Аналитики прогнозируют, что если суровые погодные условия создадут срочную потребность в закупках на спотовом рынке, то производителям электроэнергии придется платить за поставки газа в несколько раз больше, чем в прошлом году.

Новая Англия будет напрямую конкурировать с Европейским союзом за поставки природного газа этой зимой. Однако газа, вероятно, будет недостаточно для покрытия потребностей.

Европейцев уже несколько месяцев призывают экономить энергию, но большая часть населения не прислушивается к этим предупреждениям.

В результате многие страны ЕС также могут столкнуться с отключениями электроэнергии в ближайшие месяцы. Брюссель готовится к наихудшим сценариям.

Что вы будете делать, если в один из самых холодных дней в году там, где вы живете, на несколько часов полностью отключат электричество? Возможно, вам стоит начать думать об этом.

Директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Хенри П. Клюге заявил на брифинге для СМИ, что организация работает над тем, чтобы предвидеть и подготовиться к приближающейся “жестокой” зиме.

Клюге отметил, что среди населения возрастут риски заражения COVID-19, обморожения, переохлаждений, пневмонии, инсультов и сердечных приступов.

В США начинает холодать. На самом деле в некоторых городах близ Великих озер только что выпало более 10 см снега.

Из-за холодного фронта предупреждения о заморозках были выданы более чем 89 миллионам американцев в штатах, находящихся на его пути. Это уже предвещает снегопады, дожди и высокие скорости ветра в районе Великих озер.

Американцев также предупреждают, что “самый холодный воздух” сейчас обрушивается на Юг.

Холодный воздух в этом сезоне до сих пор держит Юг в своих тисках, и температура, близкая к нулю, может установить новые рекорды.

Метеорологи AccuWeather отслеживают мощное возмущение с прошлой недели, когда оно пронеслось из Канады в центральную и восточную части США.

Для десятков миллионов американцев это уже зима, хотя до официального начала зимнего сезона ещё более двух месяцев. Это нехороший знак.

Ситуация меняется кардинальным образом.

Цены на энергоносители стремительно растут, и официальные лица по всему миру предупреждают о “отключениях” этой зимой.

Зима будет чрезвычайно сложной для миллионов и миллионов людей.

United States Old veteran 27.10.2022 0 244 2
 

В США ищут места, где можно спрятаться от ядерных ударов

Next

В США призывают национализировать нефтяную отрасль, ибо топлива мало

Previous

0 comments

Leave a comment