Байден пообещал продвигать растление детей во всех американских школах

United States Nirvana 28.07.2022 0 273 1

Пресс-служба Белого дома анонсировала издание указа, направленного на продвижение "гендерной идентичности" в школах по всей Америке..

Согласно пресс-релизу, указ профинансирует создание нового учреждения по защите интересов "гендеров". Новый орган издаст рекомендации по политике ЛГБТ+ для всех "штатов, школьных округов и других учебных заведений".

Министерство здравоохранения и социального обслуживания (HHS) будет специально "подтверждать гендерную идентичность у учащихся в США", включая хирургические операции по смену пола.


В целях выполнения указа будет "создаваться безопасная и инклюзивная учебная среда". При этом ни родители, ни школа не будут иметь права возражать против проведения уроков извращенцами.

Одной из основных целей нового законодательства является расширение доступа к деструктивным лекарствам и медицинским процедурам для детей. Всё это несмотря на доказательства тяжелых долгосрочных последствий (бесплодие, потеря костной массы, другие проблемы со здоровьем) и роста числа самоубийств среди "изменивших пол" молодых людей.

Детям будут предоставляться лекарства, которые используются для химической кастрации педофилов (люпрон, блокатор полового созревания) и двойная мастэктомия молодых, здоровых девочек, которые после этого никогда не смогут иметь детей.

Указ Байдена нарушает права штатов и фактически принуждает к принятию этих медицинских практик и деструктивных идеологий по всей стране.

Несколько штатов, таких как Техас и Флорида, уже приняли законы, защищающие детей от этих "утверждающих пол" процедур и защищающие биологический пол детей.

Согласно заявлению Белого дома, грядущий указ отчасти обусловлен более 300 законами против ЛГБТ+, которые были приняты за последний год в штатах, возглавляемых республиканцами. То есть, навязывание растления детей из Вашингтона произошло именно потому, что некоторые штаты посмели этому сопротивляться.

Но основной мишенью указа стала так называемая конверсионная терапия, которую собираются запретить на всей территории США. Конверсионная терапия позволяет обратить действие блокирующих половое созревание гормонов и другой химической кастрации детей.

Байден также планирует прекратить финансирование "конверсионной терапии". Это означает, что детей даже нельзя будет отговаривать от смены пола.

Навязывание родителям "гендерного перехода" их детям за 5 месяцев до выборов не может не привести к усилению сопротивления консервативной части общества США.

Ранее в Вирджинии именно детский вопрос привел к победе республиканцев. В Техасе несколько дней назад республиканцы выиграли в считавшимся абсолютно "демократическом" округе.

Так что разгром демократов на выборах в ноябре может оказаться сильнее, чем предполагается, а администрация президента США подливает масла в огонь общественного недовольства.

Складывается впечатление, для недопущения разгрома демократов выборы в США могут быть тем или иным образом отменены.

United States Nirvana 28.07.2022 0 273 1
 

Фермеру в США грозит огромный штраф за продажу собственного экологически чистого мяса

Next

В армии США жесткий дефицит персонала. Ведение глобальной войны Пентагоном не возможно

Previous

0 comments

Leave a comment