Иранец пообещал отправить Украину в каменный век

Politics Wanderer 26.12.2022 3 1 132 3

Украина умудряется портить отношения со всеми. Последний скандал произошел в связи с одиозными высказываниями в отношении Ирана, последовавшими из офиса президента Украины в лице Михаила Подоляка.

Он считает необходимым уничтожить иранские оборонные предприятия и арестовывать людей, причастных к поставкам иранской военной продукции в Россию.

Подоляк уверен, что власти Ирана увеличат поставки ракет и БПЛА России. Украинский деятель обвинил Тегеран в унижении института международных санкций.


По его мнению мировое сообщество должно действовать в отношение Тегерана более радикально и уже начать уничтожать заводы. а также арестовывать поставщиков.

Если глава Минобороны Ирана Реза Аштиани спокойно заявил, что обвинения киевской власти беспочвенны и бездоказательны, то мнение иранской общественности значительно более жестче.

К слову сказать, комариные уколы Киева уже надоедают Тегерану. Представитель МИД Ирана Насер Канани призвал Киев не испытывать терпение властей необоснованными заявлениями.

Известный иранский журналист Реза Аббаси резко отреагировал на украинские антииранские призывы.

Он написал в твиттере, что любое действие, направленное против иранского народа, отправит Киев в доиндустриальную эпоху.

То есть, путь в каменный век Киеву в случае активных действий против Ирана, обеспечен.

Поговаривают. что Аббаси поддерживает отношения с Корпусом стражей Исламской революции (КСИР). Это серьёзная организация, которая не любит шутить в принципе. Тем более, когда речь идёт о безопасности страны.

То есть, словами журналиста до мирового сообщества иногда доводится мнение КСИР.

Недавно КСИР вскрыл британскую группировку, осуществлявшую подрывные действия, особенно во время недавних беспорядков.

Все контакты группировки с зарубежными агентами были выявлены и заблокированы.

Ранее МИД Ирана сообщил о введении ответных санкций против девяти организаций и 23 лиц из Евросоюза и Великобритании. Ограничения были введены из-за подстрекательства к насилию, беспорядкам, а также к террористическим нападениям «против иранского народа.

Если Киев решил поиграть с иранским огнём, то он вступил на очень опасный путь, поскольку ответные успешные акции Иран проводит даже на территории Израиля.

Politics Wanderer 26.12.2022 3 1 132 3
 

Операция на Украине выявила слабость и военную ошибочность европейцев

Next

Как Китай извлекает выгоду из кризиса между Западом и Россией

Previous

3 comments

  1. Малик 26 December 2022 в 11:47

    Однако, серьëзная заявка+


  2. Светлана 26 December 2022 в 23:00

    А что, на редактора после перевода через Гугл переводчик денег не хватило?


    1. Магрин 27 December 2022 в 00:45

      Насколько понимаю, этот текст вообще не переводился. Это компиляция из разных русскоязычных источников.


Leave a comment