Реинкарнация Автро-Венгерской империи версии 2.0

Analytics Wanderer 7.07.2024 0 169 1

Едва придя на полгода к власти в Евросовете Виктор Орбан объявил о создании в Европарламенте, на основании результатов недавних выборов, фракции правых сил "Патриоты для Европы".

На её создание подписались:

1 "ФИДЕС- Венгерский гражданский союз"- партия Орбана.


2 "Австрийская партия свободы" (FPÖ) Герберта Кикля.

3 "Акция недовольных граждан" (ANO)- чешское движение экс-премьера Чехии Андрея Бабиша.

По п. 2 - можно с 80 % уверенностью предположить, что на политическую арену вновь выйдет экс-глава Австрии Себастьян Курц. Его со второй попытки снесли с поста британцы, используя Меркель. Курц не только молод и полон сил, но и обладает большим политическим и управленческим опытом, притом успешным, несмотря на молодость.

А вот Карин Кнайсль ещё некоторое время придётся провести в России. Ей, вероятно, ещё рано выходить в политику, пока для этого не будут подготовлены подходящие условия.

Таким образом уже официально сформировалось ядро бывшей Империи.

Наверняка, после лечения и возвращения к управлению государством премьера Фицо, он также впишет Словакию в этот альянс и дело останется только за привлечением к нему Хорватии.

Это займёт некоторое время и определённые усилия, поскольку придётся всерьёз повоевать в ней с неолибералами от немецкой "кормушки".

С другой стороны, не взирая ни на что, немецкая АДГ мчится "через тернии..." к власти. Вполне возможно, что по этой причине на привлечение Хорватии к реинкарнации Империи уйдёт гораздо меньше времени.

Австро-Венгерская Империя 2.0 - это образное понятие. Нынешняя её реинкарнация - это всё-таки в большей степени стратегический Альянс её бывших частей в иной форме близкого взаимодействия и на другом организационно- управленческом уровне.

Теоретически, в будущем, в зависимости от того насколько плохи будут идти дела в ЕС, он может стать как образованием вроде Союзного Государства Россия- Белоруссия, так и Конфедерацией.

Интересно другое, Орбан "закинул мяч" с объявлением об учреждении этого Альянса 30 мая.

Для создания фракции в Европарламенте необходимы не менее 23 депутатов, избранных минимум от семи стран. На призыв ответила согласием португальская партия "Хватит" и её лидер Андре Вентура, испанский праворадикальный "Голос" ("Vox") и лидер партии "Лига" с вице-премьером Италии Маттео Сальвини, который примет окончательное решение о присоединении к объединению после второго тура выборов во Франции. Ждёт победы Ле Пен - Барделла.

Заметим, все согласившиеся на Альянс партии из католических стран Европы.

С учётом результатов выборов в Англии и поствыборным раскладом сил можно уверенно сказать, что сегодня окончательно определились и обозначили себя два противоборствующих фронта в Европе, за Европу или как минимум за её раздел: Ватикан/Австро-венгры 2.0 и Лондон.

Похоже, что сейчас в Лондоне официальную власть взяла транснациональная/трансконтинентальная группировка City of London Corporation. Джонсон был ставленником монархии и национальной аристократии, Трасс, которую стремительно снесла глобалистская часть City, тоже. Затем, евроориентированная часть City во главе с Ротшильдами привели Сунака.

Не срослось. Наверняка, что у Кэмерона с Муром было "своё" видение сложившейся реальности и необходимых в ней действиях.

Что нужно транснациональным банкстерам в терминальной стадии мирового кризиса? Как можно успешнее его пережить: ограбить и "обезжирить" конкурентов (в данном случае, активы и капитал европейских лэндлордов/"чёрной" аристократии, проевропейскую часть финансистов), сконцентрировать максимум капитала/актива в своих руках и войти в круг глобальных игроков устанавливающих правила для мира посткризиса.

Это совершенно расходится с планами Ватикана как на собственное существование, так и на Европу. Поэтому Ватикан склонен договариваться с Россией в обсуждении посткризисного будущего Европы, в отличии от глобалистской части City. которой выгодна затяжная война между Европой и Россией. И не только с Россией.

Ходят упорные слухи, что израильская власть втихую занимает немало денег у исторически поддерживающих его еврейских банковско-финансовых структур (в первую очередь Ротшильдов), тем самым ещё более обременяя их кризисное существование. Что абсолютно на руку глобалистам. Война должна продолжаться.

Орбан приехал в Москву именно в тот день, когда стали известны результаты парламентских выборов в Англии, то есть когда "английский расклад" стал абсолютно понятным.

Шарль Мишель не зря истерил по поводу этого визита, указав, что позиция Орбана не является позицией управляющей верхушки наднациональных, либеральных, глобалистских структур ЕС в Брюсселе.

Встреча Орбана с Путиным - это начало стратегических переговоров с Ватиканом и проевропейскими континентальными кругами.

Потому, самое интересное в высказывании Орбана для прессы после окончания переговоров это: "... что меня интересовало, это видение Европы после войны... Однако же важнейший шаг мы сделали - установили контакт. И я буду работать и дальше в этом направлении."

Источник

Analytics Wanderer 7.07.2024 0 169 1
 

Пентагон: "Полный провал политики США в Красном море"

Next

0 comments

Leave a comment