Разрушение разума человека с использованием двух разработанных методик

Analytics Oblada 20.06.2023 2 291 4

Корпорации, многонациональные инвестиционные банки и сверхбогатые, которые прячутся за ними, ведут финальную стадию безжалостной войны. Небольшая горстка выступила против подавляющего большинства человечества, - освещает проблему Globalresearch.

Эта опустошительная война против граждан Земли ведется с помощью технологий, кампаний пропаганды и дезинформации путем постепенного и систематически подавления 99,98 % населения Земли. Цель - максимально монополизировать богатство и ресурсы с одновременным установлением тотального контроля над людьми.

Инструментами, помимо вышеперечисленных, являются угрозы в адрес лиц, проявляющих лидерские качества, и массовые взятки лидерам, которым разрешено освещаться в СМИ для озвучивания "консервативных и прогрессивных идей".


В рамках этой стратегии используются глубокое знание определенных ключевых особенностей мозга и потенциал использования человеческой склонности определять истину, основываясь на смутном ощущении настроения стада, а не на анализе и логике.

Иными словами, они вкладывают миллиарды денег в создание социального давления, которое заставляет граждан подчиняться бессмысленным предписаниям, например,  в отношении ношения масок или поголовной вакцинации, которые запускаются с различных платформ как средство побуждения населения к уничижительному самоконтролю.

Без такой стратегии сверхбогатые "владельцы денег", возможно, не смогли бы захватить контроль над всей Землей.

Ими были проведены обширные исследования на предмет того, как можно манипулировать людьми без их ведома и путем незаметного убеждения в части лишения гражданских прав, чтобы они даже не подозревали об этом.

Подобные операции предпринимались и раньше, но никогда в таком глобальном масштабе. Новые разработки в области суперкомпьютеров и глобальной интеграции и дерегулирования финансов впервые сделали возможной реализацию такого генерального плана.

В итоге подавляющее большинство граждан не могут даже представить, что происходит.

Мы все больше подчиняемся прихотям неподотчетных глобальных сил, которые намеренно делают нас пассивными, открытыми для убеждения и, следовательно, неспособными к сопротивлению.

"Мировая элита" использует два подхода для психологического манипулирования, которые восходят к 1930-м годам и ранее, но были усовершенствованы недавними исследованиями.

Первый метод заключается в использовании травмирующих событий, которые освещаются в средствах массовой информации в сенсационной и ненаучной манере, с тем чтобы вызвать глубокое чувство шока, дезориентации и растерянности у населения в целом. Психическая травма, вызванная такими событиями, будь то инцидент 9/11, или раздутый кризис COVID-19, или "вооруженное восстание" в Капитолии, используется для того, чтобы вызвать пассивность и попустительство к глубоким институциональным изменениям, которые иначе были бы невозможны.

Наоми Кляйн описывает этот подход как "доктрину шока". Хотя Кляйн не решается слишком глубоко вникать в то, до какой степени это стало национальной политикой, она точно прослеживает подход, восходящий к программам пыток, разработанным для проверки пределов человеческой психики.

Такая травма влияет на реактивную и эмоциональную часть человеческого мозга, известную как миндалина, вызывая в психике реакцию "дерись или беги", которая преобладает над рациональной, интегративной реакцией на внешние события, которая в нормальных условиях осуществлялась бы префронтальной корой.

Поскольку мы, как отдельные люди, так и население в целом, не знаем о том, как миндалина переняла принятие решений у префронтальной коры из-за этих искусственных потрясений, мы не в состоянии организовать или даже представить себе реакцию на реальную угрозу.

Вместо этого мы фокусируемся на сфабрикованных угрозах, предлагаемых нам коммерческими СМИ, таких как исламский терроризм в случае 9/11 или распространение вируса в случае операции COVID-19.

Вторая стратегия заключается в том, чтобы вызвать гипнотическое состояние в мозгу отдельного человека и населения в целом посредством постоянного повторения определенных тем и образов с использованием рекламы, роликов, образов и специальных тем, озвученных в фильмах, телешоу, репортажах и даже упаковке продуктов.

Стимуляция чередуется между намеренно скучными и отвлекающими образами и прямыми обращениями к центрам удовольствия мозга, такими как желание поесть, сексуальное возбуждение или приятные переживания.

Реклама, пропагандирующая удовольствие от еды и стимулирующая сексуальное возбуждение, направлена не только и даже не в первую очередь на продажу продуктов. Она заточена на вызов у населения состояние пассивности.

Как объясняет процесс представители ЦРУ

"Гипноз - это, по сути, техника, которая позволяет получить прямой доступ к сенсомоторной коре головного мозга и центрам удовольствия, а также к нижним (эмоциональным) участкам правой части мозга после успешного отключения функции скрининга стимулов в левом полушарии мозга.

Правое полушарие, которое функционирует как некритичный, целостный, невербальный и ориентированный на шаблоны компонент мозга, по-видимому,  на веру принимает то, что  передает ему левое полушарие. Следовательно, если левое полушарие можно отвлечь либо от скуки, либо от приведения в снотворное, полусонное состояние внешними стимулами, включая гипнотические внушения, то возникает возможность беспрепятственно проникать в правое полушарие, где вся информация принимается без тени сомнения и непосредственно воздействует на человека". (Документ FOIA "Анализ и оценка процесса Gateway" от 9 июня 1983 года (Командование разведки и безопасности армии США). (CIA-RDP96-00788R001700210016-5)".

Масштаб этого эксперимента по массовому гипнозу, направленному на формирование у граждан всего мира пассивности и неспособности сопротивляться убеждениям авторитетных фигур, беспрецедентен. Этот процесс осуществляется медленно, в течение месяцев и лет, следуя сложным алгоритмам, которые держатся в секрете.

В этом процессе крайне важно, чтобы люди были изолированы друг от друга, не могли общаться иначе, как через средства, контролируемые многонациональными корпорациями, и чтобы им предлагались только неэффективные и поверхностные организации, в которые если они и вступят, то не будут способны участвовать в процессе принятия решений или осуществлять изменения. Для этого процесса  решающее значение имеют карантины, изоляция, социальное дистанцирование и продвижение нарциссической культуры потребления.

В результате граждане США и всего мира превращаются в потребителей продукции, поставляемой многонациональными корпорациями Люди даже представить себе не могут, как радикально изменился мир в результате этой Великой перезагрузки.

Их делают пассивными и невосприимчивыми, чтобы заинтересованные силы могли быстро захватить полный контроль над системами, с помощью которых управляются страны, определять денежные потоки и финансы.

Информация распространяется посредством СМИ, на которые работают университеты и исследовательские институты, в которых представлены авторитетные точки зрения, подкрепленные наукой.

Под контроль берутся системы производства и распределения питания, водные ресурсы и ирригационные системы, с помощью которых обеспечивается водоснабжение, и все другие важные аспекты человеческой жизни.

Когда мы пробудимся от этого сна, если мы когда-нибудь пробудимся, мы обнаружим, что каждый аспект нашей жизни контролируется необъяснимыми силами, которые мы не можем понять, которым у нас нет способа бросить вызов и которые будут медленно и систематически увеличивать средства, с помощью которых нас делают рабами и, при необходимости, уничтожают.

Analytics Oblada 20.06.2023 2 291 4
 

44 % израильской молодежи страдают от депрессии, 20 % имеют суицидальные наклонности

Next

Реальность против иллюзий или как у людей отняли способность различать факты и вымыслы

Previous

2 comments

  1. Valeriy Bondarik 20 июня 2023 в 20:21

    '''$$$``` Zdravctvyi,te ```$$$'''

    ...Н-да-АА-а-а-а...
    Вот и Вы Решились "О-ТОМ" сказать,
    о-чём МАССА "свободных" с-м-и - Предпочитают МОЛЧАТЬ...
    :-( КУПЛЕНОЕ молчание - иначе НЕ--охарактеризовать...
    ??? а Кто Будет, от ВСЕГО "ЭТОГО" - Мир Спасать...
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    - Они хотят повернуть эволюцию вспять.
    12 целей мироВОЙ элиты. (от 19-6-23) САЙТ : Визитнло.ру
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    :-) ПИШИте, НЕ молчите (и Там и Тут) - Люди НЕ врут...
    ..... Молчанием поРАБощён'ные - как РЕЛИГИЕЙ "окормлён'ные"... :-(
    _ _ _ _ _ _ _
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    =======
    С уважением - Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 20_6_23.

    [2] Vdogon'ky......

    А почему Вы, уважаемые...НЕ пропускаете
    комментарии СО--ССЫЛКАМИ...так Где-же ваша "свобода"...
    ...хотя, если Полит--ЦЕНЗУРА и-У-вас...тогда-Да--АА...
    (но что-то "её" НЕ-было...ДО-СИХ-пор...) а со-ссылками - НЕ пускаете...)
    _____
    Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 20-6-23.


  2. Андрей 4 июля 2024 в 07:37

    Валерик, дружище, приветствую тебя. Стало быть ты не только на известном ресурсе ЯП воду мутишь, пытаясь залезть своими детскими богоборческими стишками людям в голову). Многостаночник, или вас много таких там в Канаде? А Бог то есть друг мой. Никогда не говори никогда. А впрочем кому это я...


Leave a comment