Венгрия подтягивает войска к границе с Украиной, готовясь войти в страну для защиты своих граждан. Где санкции?

Politics Wanderer 23.02.2022 2 995 1

Власти Венгрии считают, что безопасность страны превыше всего. Поэтому венгерские вооруженные силы перемещаются в восточную часть страны к украинской границе.

Об этом заявил министр обороны Тибор Бенко. Он предупредил венгров о возможных перекрытиях дорог военной техникой.

Министр сообщил, что на утреннем заседании Кабинета национальной безопасности премьер-министр Виктор Орбан поставил перед Министерством обороны задачу не допустить проникновения со стороны Украины вооруженных групп в Венгрию и провести соответствующие учения в стране.


Он подчеркнул, что людям в Венгрии не нужно бояться, но они должны быть осторожны, венгерские вооруженные силы должны быть готовы к любым неожиданностям.

По словам министра в случае обострения ситуации на Украине боевые действия будут вестись не только в восточной части Украины, но и в направлении Киева и Закарпатья. Солдаты должны быть готовы к прибытию беженцев на границу, а также к выполнению гуманитарных задач, - пояснил Бенко.

Задача у венгерских вооруженных сил двойная. С одной стороны необходимо обеспечить решение гуманитарных задач, с другой - закрыть границы с Венгрией и не допустить проникновение в Венгрию вооруженных групп.

С этой целью в восточной части Венгрии будет усилена охрана границы путем размещения там достаточного количества хорошо оснащенных вооруженных сил.

Кстати, кто-нибудь знает, как будет по-венгерски "Закарпатье - наше"?

По некоторым данным к украинским границам выдвигается также армия Румынии. Молдавия это сделать не может по причине отсутствия у неё боеспособной армии.

Польские военные также уже давно отираются у украинских рубежей и потирают руки, глядя через украинскую границу в сторону Львова.

Похоже, что бывшую Украину готовятся растаскивать по кускам. Венгрия, Польша и Румыния уже готовы оттяпать "лишние" территории. Вот только санкции собираются вводить против России.

Однако Польше надо быть осторожнее. Если она нацелится на Галичину, то Германия может отобрать у неё свои исконные земли, отданные полякам после Второй мировой войны. В случае реализации Германией своих реваншистских планов американцы полякам не помогут. Действительно, не будут же США воевать с Германией ради Польши!

В этом ракурсе вопрос раздела Польши актуален, как никогда.

Пока на западные территории Украины нацеливаются её ближайшие соседи, американский спецназ уходит из страны.

Американцы покидают чужую территорию после полной эвакуации персонала посольства США в Польшу, - сообщила CNN.

Ранее заместитель министра иностранных дел Польши Павел Яблоньский заявил по местному радио, что местными властями с представителями США активно обсуждаются вопросы прибытия в республику новых военнослужащих и планы по принятию дополнительных американских подразделений.

Также сообщалось, что американские дипломатические чиновники будут работать на территории Украины во Львове только днем. Ночевать они будут в Польше.

Politics Wanderer 23.02.2022 2 995 1
 

Истерика Запада на признание ДНР и ЛНР. Пришло понимание, что Россия уже не будет прежней

Next

В ответ на украинскую ночную атаку Украина потеряла свою армию и воздушные силы

Previous

2 comments

  1. Donna 21 September 2022 в 02:46

    I used to be able to find good information from your articles.
    siti maglie calcio a poco prezzo
    LaverneBa tottenham drakt JacintoGr


  2. Sherrill 22 September 2022 в 23:42

    Hi there i am kavin, its my first time to commenting anyplace, when i read this paragraph i thought i could also create comment due to this brilliant
    post. chelsea drakt
    BenNrqeyx Billige Czech Fotballdrakter NoeDonagh


Leave a comment